Perjodohan Stories

352 Stories

MUMTAZ DANURWENDHA by mrtangl
#1
MUMTAZ DANURWENDHAby el
Seorang mafia besar yang kejam dan licik, kini ia harus di jodohkan dengan gadis remaja yang salehah. Bahkan, umur mereka terpaut cukup jauh. Sangat jauh. Ya, dia lah, M...
KEPSEK KU SUAMI KU by JktMarsika
#2
KEPSEK KU SUAMI KUby MrskAstira
Plagiat mending jauh-jauh deh lo dari sini⚠️⚠️⚠️ [Follow akun ini dulu sebelum baca] CERITA INI MURNI DARI PEMIKIRAN SAYA SENDIRI, JIKA ADA KESAMAAN NAMA DAN ADEGAN. ITU...
Alvaro Dirgantara by ApriliaSalsabila765
#3
Alvaro Dirgantaraby Aprilia Salsabila
gimana jadi nya kalau si cowok dingin ketua geng motor tiba tiba di jodohin sama si cewek polos, penasaran yuk kita liat kisah mereka kamis,8 juli 2021 Kendari
Nathan & Vannesa by darkmodeonsights
#4
Nathan & Vannesaby dark.mode
Vannesa Priscilla Alexandrie --- Perempuan yang terkenal cantik, dingin, irit bicara, malas bergaul, bodoamat dengan orang lain, galak, moodyan pastinya, bisa sangat sen...
Perjodohan by choaina
#5
Perjodohanby choaina
Remake "Perjodohan" Jung Hae In dijodohkan dengan Lee Hyun Soo.Namun sekuat apapun mencoba Hae In tetap tak bisa mencintai istrinya dan muncul Kim Hye Soo sos...
JOSHUA by Urfcxgrll_
#6
JOSHUAby urgirl
"Jangan jatuh cinta sama gue, gue nikah sama lo karna terpaksa dan jangan harap gue nganggep lo sebagai istri gue." ------------------ Kisah ini adalah kisah...
HATE TO LOVE YOU  by ceriabee
#7
HATE TO LOVE YOU by ceria puspita sucie
Pemeran Utama Lee Jonghyun Seorang idola band terkenal dari CNBLUE yang berparas tampan dan dikenal dunia, berusia 26th memiliki tinggi 182cm dan berat badan 73kg beba...
My Stupid-Fiance [COMPLETED] by ESK16_
#8
My Stupid-Fiance [COMPLETED]by ESK16_
Cerita ini menceritakan tentang kisah hidup seorang gadis yang berketurunan Korea-America yang harus menikah dengan idol terkenal di Korea karena sebuah perjodohan konyo...
Completed
SORRY by fatayaable
#9
SORRYby Miss A. Mangunjaya 👑
Masa SMA adalah masa yang harus dipergunakan Aluna agar waktunya tidak terbuang sia-sia. Dan mempunyai 3 (tiga) sahabat cowok yang super duper ganteng, baik, humoris nya...
INSIDE OUR HEARTS [Anita×Bryan] by syacitta
#10
INSIDE OUR HEARTS [Anita×Bryan]by Ɱ. ʂ
[1] A Love story of Albert Bryan Rutherford & Fransissca Anita Irish _________________________________________________ The truth that only resides inside our hearts Fate...
Pengagum Rahasia by SherlyalzaSherlyalza
#11
Pengagum Rahasiaby Sherlyalza Sherlyalza
Bagiku, Mencintaimu secara diam diam adalah hal yang menakjubkan.
Teacher- Ooh Sehun ✔ by yoojimicn
#12
Teacher- Ooh Sehun ✔by chachaa
"Matematika itu kayak hidup,rumit.Tapi,kalo kita mau berusaha pasti ketemu hasilnya."- Pak Sehun Started:14/01/19 End:21/08/19 --baedaehun👑 Rank⭐: #977 sehun ...
Calon Mantu Mama by emmamisty_
#13
Calon Mantu Mamaby EM
Rate 18+ Sasa, anak kesayangan mamanya tapi selalu tidak akur, jika keduanya berbicara tentang jodoh. Gadis itu selalu dibuat pusing dengan permintaan mamanya yang ingin...
PERJODOHAN -PJS by naraaaleee
#14
PERJODOHAN -PJSby naralee
seorang perempuan sma berumue 17 tahun dijoodhan oleh orang tuanya,karena wasiat dari sang nenek,dari peria tersebut bagaimana kelanjutannya?langsung baca aja
true love by JEFTRY
#15
true loveby jefer.T
Bayle??? Beyle adalah istri dari Bastian Beyle membenci Bastian karena Bastian di jodohkan dengannya . Bastian sudah menerima Beyle sedangkan Beyle? lalu apa yang akan t...
Pernikahan Sepihak by Zie_zee
#16
Pernikahan Sepihakby Ziezee
Alea dan kahfi bertemu dalam satu kali acara makan malam, berapa bulan kemudian mereka dipertemukan kembali disebuah desa dan dengan status menikah.. Alea yg tanpa sadar...
di jodohin sama idola?? by SAFA23NI
#17
di jodohin sama idola??by Naufal Oke
assalamualaikum di jodohin sama idola?? gimana ya rasanya?? yuk di baca ceritanya semoga kalian suka ya happy reading Jangan lupa untuk vote&komen ya
perjodohan berakhir kekecewaan by NormaNovika0
#18
perjodohan berakhir kekecewaanby Norma Novika
Pada malam itu aku mengenal dia sebagai sepupu aku bukan calon suami ku dan keesokan harinya aku di tanya oleh ibuku "bagaimana nak orangnya baik dan kerenkan"...
Pilihan Ibuku by abrianamber
#19
Pilihan Ibukuby abrianamber
pria hebat bukan yang punya karir sukses dan selalu di kelilingi wanita cantik, pria sukses adalah yg bisa menjaga keluarganya mencintai keluarganya dan mendidik keluarg...
Arranged Marriage - LEE JENO by PacaMputri
#20
Arranged Marriage - LEE JENOby I Know^
"Terjebak dirundung kegalauan adalah permasalahan, solusi pemecahannya adalah ikatan pernikahan" Dimana umur muda gue sudah harus mengurus urusan rumah tangga...