perjodohan

Marriage Not DATING! by rere_nurlie
#1
Marriage Not DATING!by R E G I N A
(Sebagian cerita dalam mode Private, mohon follow + add reading list untuk membaca lebih lengkap) Siapa bilang, mereka menikah karna cinta?
  • perjodohan
  • lovestories
  • happyending
+1 more
[2] di jodohin | hmn ✔ by ofcbobby
#2
[2] di jodohin | hmn ✔by ✨
" dek manis " - minhyun -completed. ©ofcbobby,2018
  • perjodohan
  • ongseungwoo
  • parkjinyoung
+17 more
Be Loved by Ndycrnisa
#3
Be Lovedby Ndyc
Cerita tentang dua remaja yang sama-sama memiliki sifat cuek namun perhatian. Dan harus disatukan oleh hubungan yang bernama pernikahan karena janji perjodohan antara ke...
  • senior
  • teenfiction
  • cinta
+7 more
My husband is My Old friend by rainbow_at4
#4
My husband is My Old friendby rainbow_at4
siapa yang gak kenal JONAS RIVANO, cowok terkenal dan multi talent. dia pintar, tampan dan jago main basket. semua wanita tergila-gila sama dia, namun tidak dengan JENIF...
  • perjodohan
Nikah Muda (Bukti) by riaencya
#5
Nikah Muda (Bukti)by riaencya
Nikah Muda? Dijodohin? Oh No. Umurku masih 16 tahun. Apa aku bisa mengemban tanggung jawab sebagai seorang istri? Hah, bahkan statusku masih seorang pelajar. Tapi apakah...
  • 16tahun
  • naya
  • perjodohan
+9 more
Mr. D (Project Memikat Hati Mertua) by WinaSyahril
#6
Mr. D (Project Memikat Hati Mertua)by Wina Syahril
Perjanjian perjodohan masa lalu antara kakek dan Mama Marissa seharusnya tidak terjadi. Wanita berstatus camat itu nyatanya terpaksa menerimaku sebagai istri dari anak b...
  • dokter
  • perjodohan
  • dendam
+9 more
Hati Sein by intandhamzi
#7
Hati Seinby Intandhamzi
INI KISAH HATI BUKAN CINTA, INI TENTANG PERASAANKU BUKAN DIRIKU Bagaimana ketika persahabatan kalian diuji ? Di sini saya menceritakan tentang kisah seorang gadis...
  • sahabat
  • fiksiremaja
  • sad
+6 more
LOVEEU by misterious_monokrome
#8
LOVEEUby P.T.F
Kia benci sekali dengan yang namanya Dika. Alasannya bukan karna Dika ini nakal, doyan ngupil, menyebalkan, dan jahil. Tetapi yang membuat Kia sangat sangat membencinya...
  • cinta
  • mustahil
  • perjodohan
+8 more
2. FRIEND or MORE ?! by moonback_
#9
2. FRIEND or MORE ?!by MadeJulicandra
Aku dapat berbohong di depan semua orang kalau aku baik-baik saja, tapi sebenarnya hatiku tidak baik-baik saja. Pria yang aku cintai telah pergi. Ini semua yang merubah...
  • pewaristahta
  • remaja
  • princess
+6 more
My beloved husband? by ParkArin399
#10
My beloved husband?by Novanda Arinni
"dijodohin?kalo ama om om pedo gimana:(" friska "dijodohin?coba aja dulu sapa tau dapet yang bening" jin baca aja dulu -recehh -unfaedah -bahasa gak...
  • sma
  • chanyeol
  • bts
+4 more
Calon suami pilihan ayah by MeyyMarsaoly
#11
Calon suami pilihan ayahby Meyy Marsaoly
Nura Parveen menjalani hubungan beda keyakinan dengan kekasihnya yang bernama richad yang sudah 2 tahun di paksa berpisah oleh ayah Nura sangat melarang nura untuk mejal...
  • cintaku
  • perjodohan
  • perjuangan
+7 more
Diary Latte: Eigen-sinn by Jasmine-cha
#12
Diary Latte: Eigen-sinnby Jasmine-cha
Perawan tua Perempuan egois Perempuan pengejar karir Kemanapun Latte berpergian, label-label di atas sudah melekat pada dirinya. Sebagai seorang antropolog perempuan yan...
  • perempuan
  • wattpadindonesia
  • perjodohan
+11 more
I'm Sorry But I Love U by WindaYesung
#13
I'm Sorry But I Love Uby Winda
Park Shinhye, gadis angkuh dan sombong terjebak dalam kebohongan yang Jang Geunsuk persiapkan untuknya demi membalas sakit hati saudaranya terhadap Park Shinhye. Akankah...
  • geunshin
  • happy
  • marriage
+15 more
My First love by Ginanjardf
#14
My First loveby Ginanjar
Saat warna hangat bertemu warna dingin. Awalnya mereka tidak pernah mengenal sama sekali, bahkan tidak pernah berbicara sepatah kata. Seorang pria yang terkenal di kelas...
  • wattys2018
  • highscool
  • teen
+11 more
Married By You by greeylupe
#15
Married By Youby kim
Sela Celine Nathalia, perempuan lajang berumur 25 tahun dipaksa ibunya menikah dengan anak dari sahabatnya yang tidak Sela kenal. Tampan, tajir, dan baik hati semua ad...
  • married
  • perjodohan
You're My Angel by RatnaSari613
#16
You're My Angelby Ratna Sari
-Ryan Dallas- Pria tampan dan mapan keturunan Prancis. Mencintai wanita lain namun tak mampu menikahinya karna sesuatu hal. Sehingga membuatnya menikahi wanita yang meru...
  • marriage
  • adult
  • romance
+6 more
The Light by Ansdaily
#17
The Lightby Chaa.
"Jika kau takdirku aku yakin, bagaimanapun dan kapanpun itu, kau pasti bisa bersamaku." - Cho Kyuhyun - [17+]
  • chokyuhyun
  • suju
  • 17
+16 more
Pak Doktor, ACC dong! (Slow update) by Guppy_Rh
#18
Pak Doktor, ACC dong! (Slow update)by H A N A🍎
Hanya kisah seorang mahasiswi yang diteror nikah terus sama neneknya di saat dia kesulitan dapet acc dari dosen pembimbingnya. Tapi siapa sangka takdir membuat dia harus...
  • wattys2018
  • toga
  • skripsi
+17 more
Jodoh Di Bulan Ramadhan by elfathrah
#19
Jodoh Di Bulan Ramadhanby elfathrah
Dia tak pernah mengira bahwa sebulan yang lalu, belahan jiwanya menapaki jalan setapak yang sama, duduk di gubuk yang sama, berenang di danau yang sama. Satu hari di bul...
  • takdir
  • perjodohan
  • pacaran
+4 more
The Perfect Love by vidyarnins
#20
The Perfect Loveby vidyaarn
(REMAKE) Hanya tentang perjodohan klise kedua keluarga karena pengkhianatan dari pasangan mereka. Tentang cinta monyet masa sekolah dan tentang ketidaktahuan akan cint...
  • kecewa
  • fiction
  • pengkhianatan
+14 more