Perjodohan Stories

375 Stories

AydanAra [End] Completed✔️ by hajiban
#1
AydanAra [End] Completed✔️by hildaa.fn
⚠️Segala bentuk plagiarisasi/komersialisasi karya cerita ini berhukum dosa, harap mengutamakan adab diatas segalanya. Bagaimana jika seorang perempuan yang sering dimanj...
ERLANGGA | END by pawssieshc
#2
ERLANGGA | ENDby ▫️
FOLLOW DULU BARU SECROL ! Sesama anak tunggal kaya raya yang di satukan dalam sebuah ikatan sakral? *** "Lo nyuruh gue buat berhenti ngerokok? Berati bibir manis...
MY CHILDISH GIRL (ON GOING) by diaryamel
#3
MY CHILDISH GIRL (ON GOING)by sweetie
Kirana Azwa Callista, gadis manis berlesung pipi, bertubuh kecil serta bersuara cempreng. Sifatnya yang over bahagia membuat siapa saja nyaman berteman dengannya, terleb...
CEGIL & ABDI NEGARA by Maecavalley
#4
CEGIL & ABDI NEGARAby It'svalley
Karna kemarin malem gw mimpi yang sangat di luar nurul, jadi gw luapkan saja dalam novel ini.. Gak usah banyak tanya cerita apa, dari cover judul ajh udh jelas🙂 yup sia...
I Pick Up My Husband  by NadiraReka
#5
I Pick Up My Husband by Nadira Reka
Mark Jung seorang CEO tampan yang menyetujui keputusan orang tua nya untuk Di jodohkan dengan seorang model cantik yang terkenal Jeno Seo. Apakah pernikahannya dengan Je...
Rival Marriage  by redw4ves
#6
Rival Marriage by d
Dibesarkan dalam keluarga penuh kasih sayang, cinta, finansial yang stabil, membuat Serana Anindya Pramoedya menjadi dibenci oleh sebagian orang. Itu hanya karena mereka...
GUS IKRAM by yakultavocado
#7
GUS IKRAMby pawpaww
Bagaimana jadi nya jika seorang cewe yang baru 2 bulan tamat SMA di jodohkan dengan Gus tampan dan dingin?? "Satu kali saya denger kamu ngomong kasar, saya cium!&qu...
I'm a Doctor. You're a Psychopathic CEO by kimYoreum
#8
I'm a Doctor. You're a Psychopathi...by kimYoreum
Menceritakan tentang seorang wanita bernama Catherine Ellora George biasa di panggil Cath atau Ell, anak dari Nathaniel George dan Bianca Aldrich, memiliki 2 kakak laki...
Senja Yang Abadi by vnnezffraaranda
#9
Senja Yang Abadiby vnnezffraaranda
Islami - Romansa - Spiritual • Berawal dari terpaksa menerima kenyataan bahwa dirinya akan dijodohkan, hanya karena itu merupakan permintaan almarhum ayahnya membuat ia...
XIANO ALFIPTO [HIATUS] by peyyenlove
#10
XIANO ALFIPTO [HIATUS]by lovee
PERJODOHAN. Berkisahkan dua sejoli yang awalnya terpaksa menerima perjodohan yang sudah direncanakan oleh kedua orang tuanya. contains mature content🚫‼️ Tidak ada yang...
Perjodohan Kita by mprgggg
#11
Perjodohan Kitaby mprgggg
Tak pernah terbayangkan oleh gawin, ia harus menikah sedangkan ia masih berkuliah, yang lebih mengejutkan ia harus menikah dengan sahabat dari kakak nya.
PERJODOHAN (jeongharu) by gfjihooniee
#12
PERJODOHAN (jeongharu)by suka Jihoon
selamat datang yaaaa semoga suka dari benci jadi cinta, tanpa di sadari haruto lama kelamaan dia mulai nyaman dengan jeongwoo yang memiliki sifat greenflag dan soft dia...
OM IQBAAL!  by NurullDhiafakhrii
#13
OM IQBAAL! by Nurull Dhiafakhrii
Perjodohan Bisnis
NEIGHBOR by blueesilverr
#14
NEIGHBORby blueesilverr
Atherine yang terlalu trauma pada kisah masa lalunya, justru dipertemukan dengan Andra seorang tetangga apartemen, yang tiba-tiba ingin menikahi dirinya ...
true love by JEFTRY
#15
true loveby jefer.T
Bayle??? Beyle adalah istri dari Bastian Beyle membenci Bastian karena Bastian di jodohkan dengannya . Bastian sudah menerima Beyle sedangkan Beyle? lalu apa yang akan t...
Queen of Felix by _Projen
#16
Queen of Felixby Elsa Syarif
HARGAI DENGAN MENG VOTE ⚠ MURNI PEMIKIRAN SAYA ⚠ FELIX, sang mafia Rusia yang amat tertutupi jati diri nya. Siapapun tau FELIX namun hebat nya biodata sang pemimpin just...
SYARIK by diindachalisa
#17
SYARIKby BYDINDACHALISA
MADINAH Santri dari pesantren Sayyidah Khadijah yang terkenal sangat ramah,baik,berilmu, beradab Madinah disukai dengan Ustadzah Khadijah yang akhirnya Madinah dijodohka...
I Found Love In The Loneliest City On Earth by yondarinestu
#18
I Found Love In The Loneliest City...by Yonda
___ Sebuah perintah dari sang atasan memaksa Anulika untuk melakukan tugasnya sebagai penulis naskah program televisi Ragam Nusantara di sebuah kota kecil di Kabupaten B...
Beautiful Voice by tyastar
#19
Beautiful Voiceby tyastar
Well, ini bukan cerita tentang penyanyi, pengisi suara atau pekerjaan dalam bidang olah musik. Bukan. Ini cerita tentang seorang gadis bersuara buruk. Serak dan cempre...
nikah? YES/YES? (ON GOING) by afifahizas
#20
nikah? YES/YES? (ON GOING)by afifahizas
" tunggu, kamu yang namanya kaikal kan? kalo iya aku minta tolong banget sama kamu, kamu bilang dong ke orang tua kamu biar perjodohan ini batal." -chendia ...