Percintaan Stories

Refine by tag:

550 Stories

LENKA✔[COMPLETED] by matcharainbow
#1
LENKA✔[COMPLETED]by Alya🍭 (WpD)
#1 fiksiremaja 8 Juni 2019 PERHATIAN! Cerita ini belum di revisi dan masih banyak kekurangannya. Harap maklum. Sinopsis : Ini hanya kisah tentang Lenka dan Aldo, sama-s...
  • possessive
  • badboy
  • fiksiremaja
+19 more
Love Is Miracle [COMPLETED] by Rafifah_Taqiyah
#2
Love Is Miracle [COMPLETED]by Rafifah Taqiyah
Kadang, yang menyukai tak selalu mencintai. Yang mengagumi tak selalu memahami. Yang membenci tak selalu menyakiti. Namun, yang mencintai sudah pasti menyukai, memahami...
  • ceritacinta
  • wattys2018
  • percintaan
+7 more
My Mr R is You by PutriNurkomalasari
#3
My Mr R is Youby Putri Nurkomalasari
My first story : My Mr R is you. "Gue nggak tahu sejak kapan gue jatuh cinta sama lo, yang jelas kehadiran lo buat hidup gue lebih berarti karena masih ada seseora...
  • putrinurkomalasari
  • family
  • romance
+12 more
RAKSANIA by Vajrana
#4
RAKSANIAby Rana.pT
Tentang seorang gadis remaja, yang memulai petualangan hidupnya. Berkat ramalan seorang Suànmìng xiānshēng, sebutan peramal yang memiliki wajah chiniese. Suànmìng xiāns...
  • teenfiction
  • fiksiumum
  • comedy
+13 more
Takdir Cinta (TC) by ainanazri02
#5
Takdir Cinta (TC)by Nurul Aina
Penantian selama belasan tahun.. bukan satu perkara yang mudah tapi itu yang perkukuhkan hubungan mereka. disaat diulit rasa bahagia, badai menimpa. "andai...
  • wattys2018
  • zaman
  • cintatigasegi
+7 more
TEAM SEVEN (COMPLETED) by DeWarMan
#6
TEAM SEVEN (COMPLETED)by kornel warman
Kinsey ... gadis berusia 19 tahun yang terlihat normal. Dia yatim piatu dan dibesarkan di sebuah panti asuhan, hingga sebuah peristiwa membuatnya meninggalkan panti asuh...
Completed
  • roh
  • percintaan
  • misteri
+13 more
Bulan Bintang by RatuFirdaus015
#7
Bulan Bintangby HAZELNUT
Bulan permata, cewek cantik yang mempunyai sifat konyol itu selalu berkhayal akan bertemu cintanya bernama bintang. Namun, tragedi di toko buku membuat bulan menyingkirk...
Completed
  • bulan
  • romance
  • rahasia
+16 more
Setelah Mentari Tiada by ChelKece
#8
Setelah Mentari Tiadaby Chelsea Aurahijr
Air mata semakin deras membasahi wajah Calista. Calista menangis sejadi-jadinya ketika melihat sosok mama di dalam bingkai foto yang terletak rapi di atas meja belajarny...
  • fiksiremaja
  • teen
  • teenfiksi
+11 more
Love Between Three CEO by i_m_olive_
#9
Love Between Three CEOby olive
Clara Anastasia Winston penerus Winston Group yang memilki rupa cantik yang dalam sekali tatapan semua kaum adam akan menyukainya. Tapi ketika dia bertemu dengan para CE...
  • tlovebetween3ceo
  • pilihan
  • cinta
+20 more
The Reason Why by Dindacann
#10
The Reason Whyby Dinda Can
Cerita tentang Bad Boy yang jatuh cinta pada Good Girl? Cerita tentang Si Kaya yang jatuh cinta pada Si Miskin? Cerita tentang Si Cowok dingin, cuek, 'Most Wanted' yan...
  • berjuang
  • sedih
  • masalah
+16 more
Kakel -pcy by happycandy18
#11
Kakel -pcyby happycandy18
Kalo tau sesakit ini nyesel gw deket deket lu.
  • ff
  • suho
  • chen
+11 more
Rindu tak Terbalas by silviwnd
#12
Rindu tak Terbalasby silvi windiani
Menceritakan tentang persahabatan dan percintaan remaja. Petualang masa, menemui cinta Jangan mendekati dan menjanjikan sesuatu, jika tidak meniati. Jangan ngebaperin an...
  • percintaan
  • drama
  • school
+4 more
CAH RANDOM by HanggitoPrimardi
#13
CAH RANDOMby Hanggito Primardi
Selalu... Seorang cewek yang mengubah kehidupan seorang cowok. Klise, bukan begitu? Kehidupan seorang pelajar SMA tidak bisa lebih membosankan lagi daripada yang sudah d...
  • school
  • jokes
  • fiksi
+19 more
WEIRD GIRL(On Going) by Niniscahayani
#14
WEIRD GIRL(On Going)by Niniscahayani
Sebesar apapun usaha kamu buat aku ngejauh, semakin besar pula aku bertekad agar bisa meluluhkan hatimu. -Avelya Angelani Nolken Jika lo berhasil ngluluhin hati gue. Jan...
  • weird
  • tenfiction
  • girl
+5 more
Angsana by red_momiji
#15
Angsanaby Ai Diana
Seto diam-diam menaruh rasa pada Angsana. Hal ini membuatnya memberanikan diri untuk melangkah lebih jauh dalam mendekati Angsana. --**-- Sebuah potret kehidupan sehari...
  • hidup
  • percintaan
  • pertemanan
+13 more
Cinta Dalam Doa by anisjkw
#16
Cinta Dalam Doaby anisjkw
Assalamualaikum Akhi,Ukhti ini cerita lanjutan Cinta Dalam Doa yang ditulis oleh akun wattpad AnisPcy,itu sebenarnya akun aku tapi aku lupa kata sandinya.dan sekarang i...
  • romantis
  • hafidzulahkam
  • andika
+5 more
REMEMBER US by nurintannisaalfitri
#17
REMEMBER USby nurintan nisaalfitri
Seorang gadis,dan bersama sembilan sahabatnya.yg sudah menjalin persahabatan yg sudah cukup lama. Menyukai sahabatnya sendiri,tidaklah mudah.gadis itu menutupi rasa suka...
  • percintaan
  • persahabatan
[ON GOING] ANNOYING GURL by Ayinntsha
#18
[ON GOING] ANNOYING GURLby Taechim
Kisah seorang perempuan berperangai serupa setan dikejar lelaki yang dia tak expect untuk muncul dalam hidup dia.... -Ayinntsha (jangan copy ii cerita niyh,aku sula bont...
  • comedy
  • kimtaehyung
  • parkjimin
+4 more
Rifqina Allya  by Ratull3
#19
Rifqina Allya by Ratul Nasrudin
Rifqina Allya ; gadis sederhana tinggi, berambut hitam pekat dan tidak ketinggalan mukanya yang putih mulus. Berumur 23 tahun dan bekerja sebagai photographer. :- aku pu...
  • sombong
  • gadis
  • wattys2019
+8 more
Belantara by elianarsyd
#20
Belantaraby Eliana Rosyadah
Bila tersesat, kita cari jalan lain -Mulai ditulis, April 2019
  • ceritabelantara
  • bahasa
  • senjadandialog
+3 more