Percintaan Stories

594 Stories

GANASNYA MY HUBBY... HUHUHU... by a_normal_lady
#1
GANASNYA MY HUBBY... HUHUHU...by a_normal_lady
Ishhh... Ni memang kerja giler sangat-sangat. Aku ni baru je habis SPM. Tiba-tiba pulak ada abang tentera nak masuk meminang aku. Tapi bila aku tengok gambar bakal tunan...
between me, you and him by putripraida
#2
between me, you and himby riripraidaputri
ketika harus hidup 1 atap dengan pasangan sahabat karena kesalahpahaman tak jelas 22 July s/d 5 November 2021
Kana and Gaga by ristyrianda
#3
Kana and Gagaby ristyrianda
At some point in your life, you'll find him; the one who makes you fall unexpectedly and too damn deeply. - K It's something about her lips, or her hips. It's something...
fvck u, goodluck. by bebeqmadura
#4
fvck u, goodluck.by kabek
Suatu hari Tita menyadari bahwa setiap klise romantis yang terjadi padanya berasal dari satu orang yang tidak disukainya: Handaru Bhaga. ●●● Se...
Naungan Langit Negeri Hitler [On Going] by rachellee852
#5
Naungan Langit Negeri Hitler [On G...by Rachel Lee
Balqist Fahira, perempuan berkerudung coklat itu tengah berdiri terpaku. Agak jauh dari tempatnya berdiri, seorang laki-laki berperawakan tinggi dengan snelli putih khas...
love in silence by Martha598143
#6
love in silenceby Martha598143
Setiap aku melihat matanya jantung akan berdegup sangat kencang, aku benar-benar jatuh cinta dengan dosenku sendiri. Aku tau ini tak mungkin. Tapi hati ini tidak dapat...
Reabsorb by Searani
#7
Reabsorbby searani
"Kita hanyalah luka-luka yang tak sengaja berjumpa." Azilia yang kehilangan cinta pertamanya, Kala yang kehilangan sahabatnya, Abgari yang kehilangan arti kel...
Unexpected! by FureneAnderson
#8
Unexpected!by Furene Anderson
Saat pindahan rumah, Halilintar bertemu Ying kembali. Seorang gadis yang selalu bisa menyulut emosinya setiap mereka bertemu. Tapi, pertemuan mereka justru menghadirkan...
DEVAN AKLESIZIYA by ka_amlyindh
#9
DEVAN AKLESIZIYAby estehpanas_
*AKLESIZIYA BIANCA AMELLIYANDA* " Gila sih cowok ini kenal kagak tiba tiba nglamar, ganteng sih tapi mukak nya datar serem deh nanti kalok nikah dia kdrt gimana cob...
Did we met before? by Maifreya20
#10
Did we met before?by Maifreya20
Di suatu tempat dalam pikirannya ia yakin familiar dengan orang yang berdiri tegak di hadapannya... keyakinannya bertambah ketika orang itu memanggil namanya...
LUKISAN SEMESTA  by Sriaenun4
#11
LUKISAN SEMESTA by Greyca173
Dia terlalu istimewa untuk di ceritakan dengan sederhana. _si gadis greentea_ UPDATE TIDAK MENENTU, JANGAN LUPA VOTE MAKASII. BIASAKAN TINGGALIN JEJAK YAAA. Most impress...
MATI RASA by kepompongbusuk__
#12
MATI RASAby stzn
Cerita tentang kehidupan seorang remaja perempuan, yang selalu mendapatkan ketidakadilan dari kedua orang tuanya. Kehidupan remaja ini menarik juga ya. Start: 4 Januari...
AKU ZAHRA  by user69792042
#13
AKU ZAHRA by Shopia Baequni
Zahra, seorang gadis yang berjuang untuk meraih bahagia, mempertahankan kesucian dari tangan-tangan para pencari nikmat duniawi sesaat. Penuh intrik, derai air mata sert...
KATA KATA BIJAK by arizaayusaputri
#14
KATA KATA BIJAKby arizaayusaputri
Memberi motivasi kepada diri sendiri Bukan cerita
Mr. & Mrs. Wayne (SAMPEL) by Queen_Elenora
#15
Mr. & Mrs. Wayne (SAMPEL)by Queen
Buku ini adalah kumpulan dari noveletku yang sudah terbit di Google play (Hanya sampel untuk keperluan Promosi dan tidak akan di post sampai tamat di wattpad!) Terdiri d...
Completed
Putri Cilik CEO by melodykvi04
#16
Putri Cilik CEOby melodykvi04
Rangga baru saja berubah status menjadi seorang Ayah. Tapi kesedihan menimpanya. Istri yang sangat dicintainya, meninggal dunia bersamaan dengan pecahnys tangisan dari p...
𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 : 𝑨𝒊𝒓𝒆𝒆𝒏 𝑯𝒖𝒔𝒏𝒂 by its__rinzz
#17
𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 : 𝑨𝒊𝒓𝒆𝒆...by its__rinzz
𝘿𝙚𝙢𝙤𝙣 𝙌𝙪𝙚𝙚𝙣 || 𝐀𝐝𝐚𝐦 𝐀𝐪𝐚𝐬𝐡 & 𝐀𝐢𝐫𝐞𝐞𝐧 𝐇𝐮𝐬𝐧𝐚 𝙆𝙖𝙧𝙮𝙖 𝙥𝙚𝙧𝙩𝙖𝙢𝙖 Aireen Husna merupakan seorang guru sekolah menengah yang disukai ramai...
Completed
Remaja "BUNIAN" by ratuheartless
#18
Remaja "BUNIAN"by ratuheartless
Remaja perempuan yang dijaga oleh para "BUNIAN" muncul demi melindungi adiknya yang tinggal di asrama......Tetapi hari pertama masuk asrama sudah terjadi trage...
Pdkt; kth by DinnaRhy
#19
Pdkt; kthby Dinna Rhy
"Lo tau ga se? lo tuh beda dari semua cewe yang coba buat deketin gue, entah apa yang buat gue nyaman deket deket sama lo, padahal lo cantik juga engga, nyebelin ma...
AgaMaira (On Going)  by dwiaynt_
#20
AgaMaira (On Going) by Dwi Ayuningtias
[FOLLOW DULU SEBELUM BACA] ✔️JANGAN LUPA VOMENT SEBANYAK BANYAK NYA! #1 BAPER #1 UMUM #7 REMAJA #2 UMUM "Agam jadikan berangkat sekolah bareng Maira?" "So...