Pernikahan Stories

1.2K Stories

Imamku Astithnayiyun by blskyfixaz_
#1
Imamku Astithnayiyunby SAMAWA
Imamku Astithnayiyun - Romance Spiritual Fiction - Sabila Syakinah Kisah tentang seorang wanita bercadar yang bernama Airin Davira yang dilecehkan oleh pria brengsek ber...
Dikejar Pinangan Mas Shua by claeria
#2
Dikejar Pinangan Mas Shuaby claeria
Seperti perempuan pada umumnya, Sheren Callista Winata memimpikan kisah romantis yang berakhir dengan mengucapkan janji suci bersama di depan altar. Namun, ketika Joshua...
Mommy Untuk Regan  by babysutina
#3
Mommy Untuk Regan by babysutina
[Diharapkan Untuk Follow Terlebih Dahulu Sebelum Membaca] *** "Mommy!!!!" "Hah??" "Mommy jangan pelgi lagi Legan gak nakal Mommy, Legan uga janj...
Ruang Untuk Kita (Bluesy 💙) END ✔️ by windaa_s
#4
Ruang Untuk Kita (Bluesy 💙) END ✔️by WINDA
Thalita gak pengen Nikah. Kenzo gak percaya lagi dengan Hubungan. Namun Keduanya Memilih menikah hanya untuk memuaskan orang-orang, tanpa komitmen, dan tanpa cinta. ...
Completed
PEREMPUAN PENYULAM SABAR  by Puspa_Seruni
#5
PEREMPUAN PENYULAM SABAR by Puspa Seruni
Novel "Perempuan Penyulam Sabar" berkisah tentang perempuan yang berada dalam kemelut cinta dan kisruh rumah tangga yang menghantam jiwa dan membuat hidup tera...
Memoar Episode Luka (Tamat) by LovinaNavaz
#6
Memoar Episode Luka (Tamat)by Lovina Navaz
"Selingkuh adalah akibat, maka pasti ada sebabnya." Apa yang bisa diharapkan dari sebuah pernikahan yang ternodai oleh perselingkuhan? Mengapa Alisha memilih...
Pernikahan Dini by Si_raja_Pudan
#7
Pernikahan Diniby Sipudan Nainggolan
Nafsu tanpa cinta itu kosong, tapi cinta memampukan kita untuk melakukan lebihdari apa yang kita pikir kita sanggup lakukan. cinta memampukan kita bertahan dan berjanj...
Completed
K U D A S A I by Briankhrisna
#9
K U D A S A Iby Brian Khrisna
Kayaknya, lama kelamaan kalau kalau hidup begini terus umur gue bisa ngurangin 3 jam tiap harinya deh. Coba aja lo bayangin? Gimana rasanya dipaksa hidup satu atap sama...
CEO & Doctor (On Going) by fungsilaut
#10
CEO & Doctor (On Going)by setan
Anselo, seorang CEO yang tegas, dingin, pemarah, dan juga pria yang memiliki tatapan yg tajam dan pastinya tampan. Pertemuan pertamanya dengan seorang dokter cantik, ba...
Lacuna by Yoaanii
#11
Lacunaby Yolanda Stifani
Lacuna (n.) a blank space, a missing part. Rafaella dijodohkan oleh mamanya dengan laki-laki yang menurutnya sangat idealist menjadi suaminya. Cinta tentu ia mencintai s...
MY INTROVERT HUSBAND (SUDAH TERBIT) by nonalancaster
#12
MY INTROVERT HUSBAND (SUDAH TERBIT)by nona lancaster
(Sudah Terbit) Kikan adalah wanita pendiam sangat tidak mudah beradaptasi terhadap laki laki namun ibunya yang sakit sakitan ingin sekali melihat anak semata wayangnya i...
She Became Sweet and Cuddly (Dia Menjadi Manis dan Memikat) by Akatsuki_Anggun
#13
She Became Sweet and Cuddly (Dia M...by Anggun DPR
Novel Terjemahan China -> Google Translet Nama China 她 变得 又 撩 又 甜 Penulis Zǐ Qīng Yōu Status dalam COO 59 Bab (Selesai) Sumber Web Inggris : https://www.novelupdate...
I am sorry, dear by Vretaadjja
#14
I am sorry, dearby Lola Loli
~~Penyesalan memang selalau datang diahir, dan itu juga yang tengah dirasakan oleh pewaris tunggal dari keluarga besar Vanhoten. ~~ William Vanhoten telah melakukan kesa...
Pernikahan Sepihak by Zie_zee
#15
Pernikahan Sepihakby Ziezee
Alea dan kahfi bertemu dalam satu kali acara makan malam, berapa bulan kemudian mereka dipertemukan kembali disebuah desa dan dengan status menikah.. Alea yg tanpa sadar...
Musuh Kok Nikah? by ocejosee
#16
Musuh Kok Nikah?by jo
Musuh Kok Nikah? Kebanyakan orang sih menikah karena rasa saling sayang dan cinta. Tetapi ini tidak berlaku untuk Sandro dan Devianna. Hal tak terduga menimpa mereka ber...
[Hiatus] My Everything || Winwin by latopheia
#17
[Hiatus] My Everything || Winwinby 𝒜𝓆𝓊𝒾𝓁𝒶
[Tidak ditemukan deskripsi cerita] !Kalo penasaran, baca aja ceritanya:) ngga di pungut apapun kok. © Latopheia, 2021
VIRTUAL || On Going by ynghow_
#18
VIRTUAL || On Goingby Moza.P
Moza Pricillia seorang perempuan pecinta Kpop , Thainteu , dan Virtual. Moza Pricillia yang akrab disapa dengan nama Moza ini , sangat menggilai seorang laki laki virtua...
I Got Love by xialanaluv
#19
I Got Loveby xian alana
Karena insiden ketemu mantan di acara makan malam penting, Gio secara gamblang mengakui Ayas sebagai calon istrinya. Apa daya, selain harus bertanggung jawab atas perbu...
EMILY WILD #Googleplaybook #JE Bosco Publisher by AchelliaSugiyono
#20
EMILY WILD #Googleplaybook #JE Bos...by Achellia Sugiyono
Kisah tentang sepasang kekasih yang harus berpisah karena ego dari sang wanita, Emily Wild demi karirnya. Namun setelah tiga tahun berpisah, mereka dipertemukan dalam si...