Answer And Project Colab.

41.2K 811 102
                                    

Happy Reading.

*

Yuhu Afandima25 Kembali dengan ide aneh. Oke mungkin ini melenceng banget sama story, cuman entah kenapa Afandima25 ingin banget ada in ini.

Oke kita kenalan dulu! Me Afandima25, kenal kan? Jelas lah kenal. Entah kenapa Mimin sekarang risih dipanggil Afandima25 ya. Jadi mulai sekarang kalian bisa panggil Aku YUN, KAKAK, EONNI, DSB. Asal jangan panggil Afandima25 lagi ya. Please.


Dan ini muka asli Akoh, jadi kalo ngak sengaja ketemu di jalan biar kenal Akoh,  disapa tambah seneng.

Masih muda kok, 19 tahun masih, single, dan tidak sombong😂. Tinggal Di Kalimantan Timur,  lebih spesifik di kabupaten Paser, orang kalimantan Pasti tau.

Tapi darah asli jawa, mak sama bapak jawa, cuman main2 aja di kalimantan 😆. Jadi kalo ketemu Mimin Say HELLO YA. ADAKAN READERS DARI KALIMANTAN? Ada dong.

Mimin baik kok tapi kalo ketemu pertama kali pasti dikira judes karena mukanya judes 😂.

Mimin akan buka sesi Q & A, jadi yang mau tanya2 silahkan oke. Seputar Ff, cetakan buku yang masih kapan juga boleh, dll. Okeh.

Sebenernya intinya Mimin mau ngajak Colab sih sama yang mau, pasti ada kan penulis disini. Ngak mungkin ngak, dan Mimin pengen aja buka sesi ini, sesi Colab dengan yang lain.

Jadi Colab nya akan seperti ini.

# Cerita ngak harus dengan tokoh Jimin, boleh siapapun hanya saja Mimin kok pengen banget Colab tentang J-Hope.  Tapi cash tetap persetujuan semua ya.

# Alur ditentukan yang ikut Colab.

# Post Ff boleh dimana aja. Boleh juga di work temen Colab. Ngak harus di lapak Akoh. Jadi intinya nge pos persetujuan semua.

# Tidak dibatasi saran dan ide. Semuanya harus legowo.

# Colab bisa lebih dari 2 orang, dan tidak ada unsur tersinggung jika ide tidak masuk dalam cerita.  Intinya musyawarah.

# Cerita akan di promosikan di lapak semuanya. Ini perdana ya, karena aku sendiri ngak pernah promosi cerita aku, tapi karena ini cerita Colab jadi akan dipromosikan.

# Cerita boleh genre apa aja.

# Satu User hanya bisa Colab satu cerita saja. Kalo banyak2 pusing juga Mimin.

Jadi intinya Aku akan membuka sesi Kolaborasi untuk semua pembaca dan penulis. Jika berminat silahkan tinggalkan Komen yes. Dan yang benar2 mau Kolaborasi bisa chat disini. 081241940265.

Terbuka untuk bebas dan tidak dibatasi usia.

Oke. Jadi itu aja, dan jika ada yang mau tanya2 AAS bisa langsung aja. Cuman sedikit informasi aja, AAS mungkin agak sedikit macet tapi tetap jalan karena ceritanya ngak akan putus. Aku sendiri akan menyelesaikan beberapa ff yang udah pada berjamur dulu, mungkin sekitar 5 ff akan dituntaskan dulu, baru AAS jalan. Dan akan ada satu lagi Draff yang udah aku siapin, udah sampe 10 bab, cuman masih on going. Jadi disimpan dulu ya, kalo semuanya selesai baru di upload.

Ini gambaran Cover Ff baru, dan seperti biasa Cover dari Dede kesayangan khallistaa

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

Ini gambaran Cover Ff baru, dan seperti biasa Cover dari Dede kesayangan khallistaa. Mohon dukungannya ya untuk semua dan tolong banget. JANGAN TODONG MIMIN DENGAN KATA-KATA

"CEPET UPDATE THOR"

Capek lihat komen kayak gitu, sumpah, jadi mohon sabar ya. Semua butuh proses, jadi itu aja.

Intinya itu dan terima kasih. Bye2🥰🥰

All About Sex! 21+Tempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang