Code Breakbell : Running

Code Breakbell : Running

47.3K Reads 4.3K Votes 40 Part Story
Sbastian Lancester By FerryNur Updated Jul 11

Hidup sebagai siswa yang selalu di buli dan berakhir mati di tangan temanku sendiri, saat aku sudah menyerah dengan hidupku sesuatu terjadi.

Aku bangun di sebuah dunia fantasy yang tidak pernah aku bayangkan dan harus hidup menggantikan peran seseorang.

Hidup sebagai seorang Count muda yang memimpin wilayah pinggiran bernama Aren, aku memulai hidup baruku sebagai Nicholas Edward Silvester di dunia ajaib ini.

Sayangnya , tubuh yang aku miliki saat ini bukanlah orang yang bisa aku banggakan.
Penuh dengan misteri dan rumor-rumor aneh.

Dan semuanya menjadi semakin berbahaya setelah seorang gadis putih muncul di dalam mimpiku dan berkata " Aku adalah salah satu Bibliothecaria dari Nividia......... Sebentar lagi aku dan master akan bertemu..........Bersamaan dengan diriku yang muncul di dunia, itu berarti bencana besar akan di mulai."

dungdung05 dungdung05 Jul 12
Ini genre rpg kan?
                              Kok ada magic windownya?
                              Dan kalo genre rpg, kok di awal sinopsis cuman ada 3 genre?
alissa-zelf alissa-zelf Feb 25
ceritanya mirip2 anime,yg tokoh utamanya seorg otaku dibawa kedunia lain untuk bisnis penyebaran budaya otaku entah apa nama animenya tapi awlan agk mirip
raragraces raragraces Jan 23
Pas ibunya liat kenangan di pc nya pas liat history=tada you know what hapen
ShagaCandy ShagaCandy May 02, 2016
Cerita mu menarik!, kalau ada waktu luang baca cerita ku juga ya!!, kutunggu kritik dan saran nya ya!!
dhy956 dhy956 Mar 03
Fertikal setau saya nulisnya vertikal, pake 'v' maaf ya kalo salah
FerryNur FerryNur Mar 03
Emang bener kok... Saya yg dulu trlalu buru buru :'''v thq dah ngingetin