Acak Stories

356 Stories

REGALOVA by bebbyzel
#1
REGALOVAby bebyarzel
[BIJAK DALAM MEMBACA] [BIASAKAN FOLLOW TERLEBIH DAHULU SEBELUM MEMBACA CERITA INI!!] Menceritakan kisah seorang pria tampan raja jalanan si ketua Gank Ragasa yang terken...
Slave by indriaSa
#2
Slaveby indriaSa
Penulis akan lebih Semangat kalo pembacanya menyempatkan diri klik ⭐ Dan memberi komentar 😊 kritik dan saran sangat dibutuhkan ^^ enjoy Reading 🥰🥰
BATARI by byeolnaada
#3
BATARIby yoonaay
"Darimu aku tahu bahwa yang menakutkan tak selamanya membunuh." - Batari harus menuntaskan rasa bencinya pada orang-orang yang telah menorehkan luka padanya. N...
ARKASADIRA by vvidyawt
#4
ARKASADIRAby halloVidy
Terimakasih Arkasa, karena telah hadir dan berhasil menjadi tokoh utama dalam kisah ini. Arkasa Dipta Sanjaya adalah pemeran penting dalam kisah hidup Shadira, yang ingi...
I am exela by yastihr
#5
I am exelaby yastihr
Exela gadis dingin dengan tatapan tajam serta mematikan. Devana putri alexander gadis yang dibenci oleh seluruh keluarganya Dan semua orang disekitarnya. Di cap sebanga...
Can You Find Me ? [COMPLETED] by farahpm_
#6
Can You Find Me ? [COMPLETED]by farah pm
[COMPLETED] *** Bercerita tentang seorang psikopat yang telah membunuh banyak orang dan menjadikan pembunuhan sebagai karya seni. Di awal cerita, Anda akan disuguhi tent...
Completed
Averyl's Game by ayyasrt
#7
Averyl's Gameby Ayyara
Ini kisah tentang Averyl dan semua dendam yang membayanginya. Sejak lahir keberadaan tidak diketahui oleh publik walau keluarganya adalah keluarga terpandang. Namun semu...
dosenku Itu suamiku(on Going)  by oktaviaPR1410
#8
dosenku Itu suamiku(on Going) by oktavia Putri Ramadani
Cerita ini berawal dari seorang mahasiswi yang bernama Raqilla Farsya Permatasari yang biasa dipanggil qilla.Yang dijodohkan Dengan dosen sekaligus CEO Di perusahaan pap...
Quotes👑 [Senja Dan Kenangan] by putrisenja23_
#9
Quotes👑 [Senja Dan Kenangan]by Senja's Story
Tulisan ini tentangmu, tentang aku dan tentang kita yang tidak pernah jadi apa-apa:( Cover by: @friscabalqistya
IRISH by satu_kata
#10
IRISHby satu_kata
Saat cinta tak bisa memilih. Saat kenyataan pahit mulai terkuak. Saat perasaan bersalah menyelimuti. Saat itu dunia serasa berhenti berputar, dan mereka hancur, bersama.
Completed
QUOTES STORY by Renainsyh11
#11
QUOTES STORYby ray
Quotes story part 1
Completed
In 3 Hours by byeolnaada
#12
In 3 Hoursby yoonaay
Tentang seorang penulis yang bertransmigrasi kedalam novel karyanya sendiri. _ Penulisnya hanya bilang, Amber tidak terdiagnosis sakit mental. Penulisnya hanya bilang, j...
MIMOSA by an11ra
#13
MIMOSAby an11ra
Tidak ada satupun manusia yang bisa memilih siapa yang akan menjadi keluarganya, tetapi manusia bisa memilih dengan siapa dia akan membentuk sebuah keluarga. Tidak sekal...
Completed
Doki Doki • Hyunlix by kincirair
#14
Doki Doki • Hyunlixby Sectumsempra
bxb "hyunjin balikin gak novel gw!" "boleh, tapi ada syaratnya" "apa?!" "cium dulu"
Completed
Kisah Kita [On Going] by yayakk_
#15
Kisah Kita [On Going]by dinafebriana
Menjadi playgirl di sekolah? Menjadi tukang bully? Dll. Itu sudah menjadi kebiasaan seorang Kyara Argatha Tifankha. Ia dan kelima sahabatnya membully dan menghosting pa...
APHRODITE by flevins
#16
APHRODITEby Filevinsdale
Aku membencimu. -Angela Aprodhite- Tapi aku sangat mencintaimu. -Leonardo Collins-
𝖩𝗂𝗐𝖺𝗄𝗎 𝖳𝖾𝗋𝗌𝖾𝗌𝖺𝗍 𝖣𝗂𝗆𝖺𝗇𝖺? by Teamo0812_
#17
𝖩𝗂𝗐𝖺𝗄𝗎 𝖳𝖾𝗋𝗌𝖾𝗌𝖺𝗍 𝖣𝗂...by Panggil sayang boleh kok
Cerita kedua, ok Menulis adalah kegabutanku! Hahahaha🥺. __________________ 𝘉𝘢𝘨𝘢𝘪𝘮𝘢𝘯𝘢 𝘫𝘪𝘬𝘢 𝘢𝘥𝘢 𝘫𝘪𝘸𝘢 𝘴𝘦𝘴𝘦𝘰𝘳𝘢𝘯𝘨 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘵𝘦𝘳𝘴𝘦𝘴𝘢𝘵 𝘥𝘪...
Because It's You by chelf97
#18
Because It's Youby chelf97
Ceritanya rada mature sedikit sih, tapi masih aman kok.. Anna. Seorang pemain Blue Film yang meminta pertanggungjawaban atas kehamilannya pada pria kaya pewaris tunggal...
Rekomendasi Vsoo ff by Swallabu
#19
Rekomendasi Vsoo ffby Cia
Hanya rekomendasi ff Vsoo untuk kalian para shiper mereka
QUOTES STORY (PART 2) by Renainsyh11
#20
QUOTES STORY (PART 2)by ray
Quotes story Part 2
Completed