acak

Quotes anak sekolah by NajwaNabilaa16
#1
Quotes anak sekolahby Najwaa
Bingung cari caption foto kece instagram kalian? Atau lagi hobi nyari pencerahan kata - kata? pengen quotes yang anti mainstream mungkin? Boleh baca dan vote dengan sena...
  • remaja
  • segalanya
  • sekolah
+14 more
Daddy Next Door by anurie
#2
Daddy Next Doorby Om
Tetangga baru Emilia Walden (20) benar-benar aneh, ia adalah seorang pria dewasa yang tinggal bersama putranya di sana. Kadang sikapnya sangatlah buruk, namun ada suatu...
  • daddy
  • keluarga
  • angst
+21 more
EMPITERNAL by gulagulaku
#3
EMPITERNALby gulagulaku
Dikala renjana menginginkan rasamu,tetapi tidak dengan senandika berbisik pada bayuku. Bukan karna lalu yang berpendar seperti kemukus di langit senja,hanya lebih sepert...
  • acak
  • tenfict
Secangkir Kopi by WhoLovesSomewhere
#4
Secangkir Kopiby Hai.Yolllaa
"Kadang secangkir kopi juga butuh pelengkap, hadirmu misalnya." Ketika hidup menjungkirbalikan kamu, apa yang akan kamu lakukan? Mensyukuri, menjalani, atau ma...
  • asya
  • kehidupan
  • cecan
+10 more
Gila • MARKNO by wujinnis
#5
Gila • MARKNOby -hiat-
" berani lo sama gue? " -Mark Lee " Lo kira gue takut?! - Lee Jeno BxB Non-baku MARK X JENO Homophobic? Sana pergi. ©wujinnis,2018.
  • leejeno
  • haechan
  • chenlee
+17 more
WANITA BERMATA BERLIAN by Uzumaki_hyuganata
#6
WANITA BERMATA BERLIANby Lubna Rahmatul Apriliani
kisah ini, sangat inspiratif karena mengisahkan tentang pedihnya hidup sebagai yatim piatu, semua orang menghujat dengan pedas, tak ada yang membela gadis lugu yang mala...
  • bertahan
  • muslimah
  • perjuangan
+19 more
Secret In The Rain | NCT Fantasy FanFiction by freyachristianstev
#7
Secret In The Rain | NCT Fantasy F...by F R E Y A
Namaku Celine Lee.Aku keturunan darah Korea Kanada.Banyak yang bilang aku pandai,cerdas,banyak akal,tapi banyak juga yang bilang kalau aku adalah orang yang berbanding t...
  • nct
  • secret
  • teenfiction
+17 more
CORETAN by wiwitstw
#8
CORETANby Wiwit Setiowati
Sebatas barisan kata yang tak mampu dicecap asa.
  • kata
  • acak
  • hati
+1 more
Before & After Move by SyifaAmel
#9
Before & After Moveby SyifaAmel
Kisah tentang Perpindahan kali ini yang sangat berkesan bagi kehidupan perempuan itu karena telah mengenal seseorang yang baru DIBACA YA GUYS BANTU AKU BUAT TUGAS B.IND...
  • happy
  • sekolah
  • romance
+14 more
A TALE of TWO CITIES by Kimclarista12
#10
A TALE of TWO CITIESby Kim Clarista Mauren
Set agains the bloodthirsty backdrop of rovolutionary France,this monumetal saga-one of the most famous work in all of literature-is at its heart the story of a beautifu...
  • storyenglis
  • acak
  • english
+2 more
Scrabble by richdedi
#11
Scrabbleby R I C H R E P
Di dalam keseharian kita terkadang fikiran kita beresonansi pada frekuensi dimana kita tidak harus memompa keras agar ide-ide keluar. Terkadang beberapa baris kalimat ya...
  • fantasi
  • petualangan
  • teoritis
+22 more
DEDICATION (SHORT STORY) by rainsfever
#12
DEDICATION (SHORT STORY)by 세빈 ♡ㅆ♡
Baca aja, cuma short stories :C Tapi kalo baper bukan salahku (੭•̀ᴗ•̀)੭ Bukan sequel atau kelanjutan dari My Dream. #2018년 9월 30일
  • daily
  • sad
  • dedication
+15 more
English Quotes by sabrinadesyanda
#13
English Quotesby sleepysky'88
Provide all things about quotes
  • quotes
  • justsay
  • acak
+12 more
Apa sih Rindu!? [Completed] by novaariadzani
#14
Apa sih Rindu!? [Completed]by Nova Ari Adzani
"Rindu adalah permainan rasa, ilusi jiwa, dan pembodohan logika yang tak akan ada obatnya. Kadang, justru ketika kita berada di jarak yang lebih dekat, justru ke...
  • dilan
  • rindu
  • remaja
+15 more
Kasar ✨myg+pjm by AbyZdn
#15
Kasar ✨myg+pjmby zysan
Jangan pernah percaya sama topengnya 'Park Jimin'. anak kelas X ipa 2. muka imut tapi ga punya hati. bukan dalam artian jahat, bukan. Tapi dia kasar kasar perkataan kasa...
  • acak
  • bts
Buku Random Azure Celia by Celia_Azure
#16
Buku Random Azure Celiaby Celia
Halo ketemu lagi sama Celia yg lagi sedang di landa GaJe (krn punya banyak teman GaJe,jd aku ikutan aja) hanya seorang penulis yg mengharapkan bukunya bisa di terbitkan...
  • acak
  • random
My Perpect Boyfriend by Vinhela
#17
My Perpect Boyfriendby Vinhela
Akankah waktu mempertemukanku dengan seseorang sepertimu lagi?
  • teenlit
  • teenfiction
  • love
+11 more
Only U! ; WenYeol  by mrsloey
#18
Only U! ; WenYeol by ang
[On Going] Gimana ceritanya udah putus tapi masih sayang? #7 for wenyeol 14/08/2018 #6 for wenyeol 15/08/2018 #5 for wenyeol 16/08/2018
  • romance
  • fiction
  • exo
+13 more
pangeran surga by dsyhrmwty
#19
pangeran surgaby dsyhrmwty~
"Lo kenapa si ga mau deket-deket sama gue?padahalmah santai aja kali" -nasyaviskara "Saya bisa santai sama kamu tapi saya tidak bisa santai dengan dosa&qu...
  • dion
  • istiqomah
  • random
+8 more