Baper Stories

1K Stories

ARSHAVINA [ SELESAI ] by nathasyamrsv
#1
ARSHAVINA [ SELESAI ]by nattt
[ FOLLOW AUTHOR DULU SEBELUM MEMBACA, TERIMAKASIH ] "Setiap orang punya garis takdirnya sendiri." "..." "Kalau memang garis takdirnya udah ada...
Completed
Menyimpan Rasa (Devan dan Anind) by rainbow_of_lovers
#2
Menyimpan Rasa (Devan dan Anind)by Putri Awaliati
Kauu.. diam diam aku jatuh cinta kepadamu... Ku.. bosan sudah ku menyimpan rasa kepadamu.. Lagu yg selalu terngiang ditelingaku, related... Ya, related dengan apa yang a...
ALDEN by bxrnadette
#3
ALDENby 𝗮𝗺𝗲𝗹𝗶𝗮.
Alden Joshua Gracio. The Leader of Dankevoort ‒Geng yang dinyatakan sebagai geng paling berbahaya dan paling dihindari. Pria dengan sejuta rahasia yang sangat terkenal d...
Dear Letnan (On Going) by Xolovelyna
#4
Dear Letnan (On Going)by Xolovelyna
Lika liku kisah cinta Raisya yang rumit, membuatnya bingung harus bagaimana. Gadis cantik yang berusia 16 tahun jatuh cinta pada seorang tentara bernama Yudha yang selis...
SWEET ALAN [ON GOING] by author_cantik
#5
SWEET ALAN [ON GOING]by vinsen juliet sulu
Menjadi bodyguard untuk gadis yang manja? Bagaimana jadinya hidup Alan yang awalnya tenang, dan tentram harus menerima tawaran dari sang ayah untuk menjaga seorang gadi...
ANTARIKSA - ONGOING  by cumicumipurple
#6
ANTARIKSA - ONGOING by NN
⚠️YANG MAU PLAGIAT JAUH-JAUH AJE SONOH⚠️ ⚠️BACA SELAGI ON GOING⚠️ . . . "Nama aku aja yang jauh, kamu jangan." - Antariksa. "Kita udah terlanjur jauh, Ak...
ALL I EVER NEED by sanoyuljim
#7
ALL I EVER NEEDby yuljim
|| Orang bilang kalo jatuh cinta itu cuman sekali, tapi setiap gue liat Rafael gue selalu jatuh cinta berjuta-juta kali - Gallendra Zoey Januar [ ⚠️ ] Cover by Rae || @a...
My Sanctuary. [TAEKOOK]  by kwoooy
#8
My Sanctuary. [TAEKOOK] by shall we dance?
Hanya tentang hubungan romantis Jungkook dengan pria dinginnya, Taehyung. ON GOING | SLOW UPDATE ⚠️ still often revision and typing error in everywhere.
ARGANTARA by tixram4su
#9
ARGANTARAby tiram4su
⚠️ follow dulu ⚠️ _______________________ "Hah? dijodohin? "iya,mau ya sayang" "......." ______________________ langsung baca aja kalau penasar...
Lavosir by stoberired
#10
Lavosirby stoberired
Lavosir Joey Demantara. Panggil saja Lavosir. Siswa di sekolah yang satu-satunya memakai anting di telinga kanannya. Siswa paling berani untuk bolos, telat, berantem, n...
SAVIER by VerselGL
#11
SAVIERby Versel Gisca Leo
Savier Kosalev. Ketua geng Gennaios yang terkenal tampan dan pemberani. Bahkan ia sangat ditakuti dan jarang ada yang berani mengusiknya. Savier tidak pernah merasakan j...
Banyu by oreocoklatvanilla_
#12
Banyuby oreocoklatvanilla_
Banyu Dalam Bahasa jawa artinya air. Harusnya dia bisa tenang seperti air. Harusnya dia bisa mengalir seperti air. Harusnya dia bisa menenangkan seperti air. Nyatanya Ba...
Once  by pacarbiru
#13
Once by biru
"Kita ibarat sepasang pistol dan pelurunya, saling membutuhkan, namun salah satunya harus siap ditinggalkan." *** -Dafhina "Mama suruh aku buat ngertiin M...
This My Girl  by fauzyaa_
#14
This My Girl by Fauziyah Nur hidayah
"Akhir yang benar-benar bahagia datang setelah sebuah kisah dengan banyak suka dan duka" -Zia Priscanara Audrey *** Zia Priscanara Audrey, Zia panggilannya. Ga...
ngobrol dulu  by HiCillLa
#15
ngobrol dulu by liaaa
hai temen temen sini mampir duduk bareng sambil minum secangkir kopi atau teh? ayo kita diskusi tentang bumi yang kita tinggali ini bersama banyaknya manusia menyebalkan...
•CINTA ANAK SMA• by ris_gee
#16
•CINTA ANAK SMA•by ris_gee
7bestie cowo 7Bestie cewe Satu sekolah Yaps 14anak sma yang sedang jatuh cinta 7bestie cowo anak geng motor 7bestie cewe tengil YANG TERTARIK AYO DI BACA ⚠️⚠️⚠️⚠️ce...
Completed
TERBAIK, UNTUKKU by rachel_angelia
#17
TERBAIK, UNTUKKUby rachel_angelia
"Mengucap kata cinta sebelum akad, adalah kebohongan. Sebelum waktunya tepat, maafkan aku yang menjaga bayangmu lekat-lekat." - Hasybi Arrayan "Tak perlu...
BHALENDRA by Yayaaulyaa
#18
BHALENDRAby Y.A.Y.A
[HIATUS UNTUK BEBERAPA WAKTU KE DEPAN] Bencana besar ketika si perusuh atau kerap disapa ketua geng pentolan sekolah dan ketua osis yang mendapat julukan kucing dan tiku...
After Father by Pena_khayra
#19
After Fatherby Pena_khayra
After father... Who Him? Orang bilang...cinta pertama seorang anak perempuan tentulah ayahnya. Baginya, Ayah bukan hanya sekedar cinta pertama nya, tetapi juga telapak k...
WORDS (English Edition) by intanraidrs
#20
WORDS (English Edition)by intanraidrs
Some of us was born to be a writer, and some other was to be a reader. But there's always someone that can manage two, to be a writer and a reader.. even though of their...