baper

ULAH KETOS by parksonyen
#1
ULAH KETOSby Miu
Ini cerita aneh dimana yang nembak bukan yang suka tapi yang ditembak malah yang suka tapi ga pake jaran goyang loh :v lah kok bisa sih yang nembak biasa aja ga ada rasa...
  • 112
  • teenfiction
  • baper
+8 more
Imam Pilihan Ayah by QueenGarritsen
#2
Imam Pilihan Ayahby Queen.
[HR: #76 in Romance] "Wanita yang baik untuk lelaki yang baik dan lelaki yang baik untuk wanita yang baik pula." ??? Aku tidak percaya kalimat diatas. Mana mu...
  • comedy
  • samueltrepanier
  • ibutiri
+17 more
Lavender Blooms (Fated to Love You) by LilyRosalina9
#3
Lavender Blooms (Fated to Love You)by Lily Rosalina
[18+] James Zelinski adalah seorang ahli waris keluarga kaya raya. Sementara Anna Harthaway hanya berasal dari keluarga biasa, ia juga dianggap kurang cantik untu...
  • komedi
  • ceo
  • marriage
+17 more
Terpaksa Cinta by luckyniss
#4
Terpaksa Cintaby niss
Naya mencengkeram selimut yang menutupi tubuh polosnya hingga sebatas dada sambil menangis, tidak percaya dengan apa yang telah terjadi padanya. Dimas Argian Lazuardy, p...
  • marriedbyaccident
  • baper
  • menikah
+9 more
Perfect by adindaapdj
#5
Perfectby little girl
Rasya, wanita cantik dengan sifat dinginnya mampu membuat setiap laki laki terpesona.Banyak laki laki yang mencoba mendekati nya namun gagal. Ravid, laki laki dengan se...
  • icegirl
  • boy
  • friendship
+15 more
Distorsi by vaniautp
#6
Distorsiby Vania Utami
"Dokter kok main game?" Kalimat itu yang selalu terlontar kalau aku ketangkep basah lagi main game. Bagiku, ngga ada yang salah. Main game itu hak asasi manusi...
  • gameonline
  • kedokteran
  • unreal
+17 more
Kakak; PCY ⏩ Chanyeol Imagine✔️ by xocheesexo
#7
Kakak; PCY ⏩ Chanyeol Imagine✔️by Cis
[ C O M P L E T E D ] Typo everywhere, maybe "Karena seorang adiklah, kakak menemukan cintanya. Kamu, sayang." -Chanyeol- [ Banyak bagian yang diprivate, jadi...
  • sweet
  • fanfiction
  • chanyeol
+15 more
Couple Player by jstlookths
#8
Couple Playerby
KALIAN BEBAS MEMBACA ASALKAN VOTE DAN COMMENT UNTUK KELANJUTAN CERITA INI. TERIMA KASIH. Keisha Putri Nafeeza. Murid pindahan dari Paris. Memiliki paras yang cantik, kep...
  • highschool
  • wattys2018
  • bawel
+18 more
Different. by Afinarahman01
#9
Different.by Afina Ramadhantya Rachman.
Ketika sebuah keburukan membuat sepasang manusia menyatu dan saling mencintai. Kayana Melody Aldari. seorang gadis berbakat dalam bidang musik, ceria, sinis dan menyuka...
  • anakband
  • badboy
  • romance
+7 more
Boy In Luv by LuluNaf
#10
Boy In Luvby El Nafisah
"gerai! " Ucap Revind dengan nada bicara yang semakin tinggi.Acha tak kunjung menggerai rambutnya.Hal itu tentu membuat Revind geram. Revind berjalan mendekat...
  • mine
  • love
  • sma
+7 more
Jingga di Pelataran Senja by alynnns
#11
Jingga di Pelataran Senjaby Carisa Alyna
Dia yakin bahwa cinta tak seindah semburat jingga di langit senja. Iya, dia Aura Mentari Fadisya. Si Gadis pluviophille dan penyuka warna langit senja. Tapi, Athura jus...
  • senja
  • love
  • jinggadipelataransenja
+12 more
the difference by Sagief
#12
the differenceby So Yoon Gi
Kisah dua manusia yang berbeda jenis kelamin, berbeda pemikiran, sifat, dan hal lainnya. Kim Bum tidak tahu seberapa penting perhatian untuk kaum hawa. Dia tidak memili...
  • relationship
  • wattys2018
  • cinta
+11 more
MIGHTY MOBSTER & MAD MUSICIAN (SEASON 2) by GarnetLips
#13
MIGHTY MOBSTER & MAD MUSICIAN (SEA...by G. H.
[Read S1 first] Juilliard? Selesai! Lalu apa selanjutnya? Entah kehendak Yang Maha Esa atau ramalan para orang Gipsi, Eleanor dipertemukan lagi dengan Ethan melalui mus...
  • hurt
  • sedih
  • adult
+21 more
GANTUNG - CHANBAEK by frozencbhs
#14
GANTUNG - CHANBAEKby frozenElsa
ULET BENGKOANG BURUNG GAGAK DEKET DOANG JADIAN KAGAK . . Disayang-sayang doang, diofficialin mah enggak - baekhyun . Mau fokus satu aja tapi godaan nya cakep cakep hehe...
  • chanyeol
  • line
  • exo
+8 more
SHAKIRA'S by bitasn
#15
SHAKIRA'Sby Badrani Tatsbita
Scorpio Aldrich adalah ketua OSIS dari Inernational High School Of Yogyakarta. Dia juga menyandang predikat sebagai cowok terkharismatik sepanjang masa. Ramah tamah kepa...
  • story
  • wattys2018
  • takdir
+22 more
Incoming Call From Mino by nadhivah_
#16
Incoming Call From Minoby Taenism
"Mino, pacar kamu, masa gak hapal?" "Pacar?" "IyaㅡJANGAN-JANGAN KAMU GAK SAVE NOMOR AKU YA? Jir, tega banget sama pacar, untung cinta...." ...
  • baper
  • call
  • minrene
+9 more
Unpredictable  by lttldreamer
#17
Unpredictable by lttldreamer
Mereka sama sama pernah terluka dan berniat untuk saling menyembuhkan.Akankah mereka berhasil sembuh atau malah menambah luka?
  • sma
  • teenfiction
  • romance
+1 more
Chatting With Kakel [LaiGuanlin] by byunfatric
#18
Chatting With Kakel [LaiGuanlin]by Guanlin
Guanlin? Kakel terganteng di sekolah gue. Ganteng sih tapi sayang dingin banget iya kaya kulkas. Start:20.10.2017 Finish:?
  • kangdaniel
  • minhyun
  • baper
+15 more
ASRAMA 69 (PCY) by wiskydelta
#19
ASRAMA 69 (PCY)by Itembanget
#1 cerita remaja 17-08-2018 Gimana kalo rumah lo jadi asrama anak-anak ganteng bin famous se ibukota? wahh enak kan , tiap pagi bisa liat cowo ganteng gak cuma 1, tapi 1...
  • fanfiction
  • baper
  • yixing
+21 more
Di Balik Hijab Mu  by edimul666
#20
Di Balik Hijab Mu by Edi Mulyadie
Kehidupan itu penuh dengan Mysteri. Tak ada yang tahu apa yang terjadi nanti. Begitu juga dengan Angga. Seorang anak Jalanan yang biasa berada di dunia kumuh dan keras...
  • dramacinta
  • romantis
  • drama
+20 more