baper

Terpaksa Cinta by luckyniss
#1
Terpaksa Cintaby niss
Naya mencengkeram selimut yang menutupi tubuh polosnya hingga sebatas dada sambil menangis, tidak percaya dengan apa yang telah terjadi padanya. Dimas Argian Lazuardy, p...
  • kanaya
  • luka
  • menikah
+9 more
Lavender Blooms (Fated to Love You) by LilyRosalina9
#2
Lavender Blooms (Fated to Love You)by Lily Rosalina
[18+] James Zelinski adalah seorang ahli waris keluarga kaya raya. Sementara Anna Harthaway hanya berasal dari keluarga biasa, ia juga dianggap kurang cantik untu...
  • wattys2018
  • romance
  • sad
+17 more
Hangover #1 • Selesai by vinividivivi
#3
Hangover #1 • Selesaiby 🐣
[SELESAI - BELUM REVISI] [PRIVATE CHAPTER 46 - SELESAI, FOLLOW PENULIS UNTUK MEMBACA UTUH] < 12 Januari 2018 - 22 Juni 2018 > ***** • Hangover #1 (the Hazardous Ni...
  • romance
  • sweet
  • featured
+14 more
Couple Player by jstlookths
#4
Couple Playerby jstlookths
KALIAN BEBAS MEMBACA ASALKAN VOTE DAN COMMENT UNTUK KELANJUTAN CERITA INI. TERIMA KASIH. Cover by @firlanad Keisha Putri Nafeeza. Murid pindahan dari Paris. Memiliki par...
  • badgirl
  • friendship
  • remaja
+18 more
Jingga di Pelataran Senja by alynnns
#5
Jingga di Pelataran Senjaby Carisa Alyna
Dia yakin bahwa cinta tak seindah semburat jingga di langit senja. Iya, dia Aura Mentari Fadisya. Si Gadis pluviophille dan penyuka warna langit senja. Tapi, Athura jus...
  • wattys2018
  • athura
  • sma
+12 more
You're My First and Last Love by AgnezTehupeiory
#6
You're My First and Last Loveby Agnez Tehupeiory
Arga, anak cowok yang demen balapan motor, suka bikin onar di kelas, dan jail banget. Sean, anak cewek paling cantik,rajin olahraga,suka makan es krim dan paling pintar...
  • love
  • teenlit
  • romance
+8 more
Boy In Luv by LuluNaf
#7
Boy In Luvby El Nafisah
"gerai! " Ucap Revind dengan nada bicara yang semakin tinggi.Acha tak kunjung menggerai rambutnya.Hal itu tentu membuat Revind geram. Revind berjalan mendekat...
  • remaja
  • romantis
  • cinta
+7 more
Perfect by adindaapdj
#8
Perfectby little girl
Rasya, wanita cantik dengan sifat dinginnya mampu membuat setiap laki laki terpesona.Banyak laki laki yang mencoba mendekati nya namun gagal. Ravid, laki laki dengan se...
  • fiksiremaja
  • friendship
  • icegirl
+15 more
MIGHTY MOBSTER & MAD MUSICIAN (SEASON 2) by GarnetLips
#9
MIGHTY MOBSTER & MAD MUSICIAN (SEA...by G. H.
[Read S1 first] Juilliard? Selesai! Lalu apa selanjutnya? Entah kehendak Yang Maha Esa atau ramalan para orang Gipsi, Eleanor dipertemukan lagi dengan Ethan melalui mus...
  • indonesiamembaca
  • romance
  • persahabatan
+21 more
the difference by Sagief
#10
the differenceby So Yoon Gi
Kisah dua manusia yang berbeda jenis kelamin, berbeda pemikiran, sifat, dan hal lainnya. Kim Bum tidak tahu seberapa penting perhatian untuk kaum hawa. Dia tidak memili...
  • romance
  • mates
  • cinta
+11 more
Distorsi [HOLD] by vaniautp
#11
Distorsi [HOLD]by Vania Utami
"Dokter kok main game?" Kalimat itu yang selalu terlontar kalau aku ketangkep basah lagi main game. Bagiku, ngga ada yang salah. Main game itu hak asasi manusi...
  • virtualrelationship
  • shortstory
  • jomblo
+17 more
TEMEN? by naturakim
#12
TEMEN?by naturakim
Audya Krystaline udah temenan lama sama Deka Ihsan, tapi ko hubungan mereka gitu-gitu aja ya? Deka: "Dy, ikut gue futsalan yuk?" Audy: "Oke!" "D...
  • kaistal
  • friendship
  • kai
+9 more
Different. by Afinarahman01
#13
Different.by Afina Ramadhantya Rachman.
Ketika sebuah keburukan membuat sepasang manusia menyatu dan saling mencintai. Kayana Melody Aldari. seorang gadis berbakat dalam bidang musik, ceria, sinis dan menyuka...
  • family
  • romance
  • friendship
+7 more
Selenophile by ayumg_
#14
Selenophileby ᴀʏᴜᴍ
[Finished on Tuesday, December 26, 2017] . . #131 in Teen Fiction on March 18, 2018 . . Sebatas kisah klise antara dua remaja yang sama-sama menyukai bulan. . . #Teenlit...
  • completed
  • sweet
  • love
+10 more
ULAH KETOS by parksonyen
#15
ULAH KETOSby Miu
Ini cerita aneh dimana yang nembak bukan yang suka tapi yang ditembak malah yang suka tapi ga pake jaran goyang loh :v lah kok bisa sih yang nembak biasa aja ga ada rasa...
  • lovestory
  • jail
  • teenlit
+9 more
Unpredictable  by lttldreamer
#16
Unpredictable by lttldreamer
Mereka sama sama pernah terluka dan berniat untuk saling menyembuhkan.Akankah mereka berhasil sembuh atau malah menambah luka? HIGHEST RANK: #14 - sma #16 - baper (14/10...
  • romance
  • bahasa
  • baper
+2 more
The Bangshad Teacher[COMPLETED] by pcyviii27
#17
The Bangshad Teacher[COMPLETED]by noodlerebus
[45 Parts] Guru-Guru di sekolah gue udah di upgrade gengz. Dengan sensasi para guru yang cogan+bangshad membuat gue semangat ke sekolah. School !!! I'm c...
  • sehun
  • gaje
  • suho
+18 more
Cold boy and spoiled girl by Mutiarathiyyanp
#18
Cold boy and spoiled girlby mutiaranp
Apa yang akan terjadi ketika cowok super dingin bertemu dengan cewek super manja?
  • romantis
  • baper
  • girl
+10 more
Sixth Sense 2 by slvnhng
#19
Sixth Sense 2by sisil
Next Season Of "Sixth Sense". Yang belum baca "Sixth Sense" yang pertama, bisa baca dulu, biar nyambung cerita'nya:v Kemunculan seorang gadis manis y...
  • romantis
  • teen
  • sedih
+18 more
Comfort Love by Azizah_Sari
#20
Comfort Loveby AzizahSS
Kenapa kalo gue deket sama lo gue merasa nyaman? Highest rank #94 in Teen fiction Ditulis, Senin, 07-Agustus-2017 Tertanda, AzizahSS. Don't Copas!!
  • senang
  • sedih
  • sma
+9 more