23. Still be

8.1K 1.5K 1.2K




hai kangen ga niii

btw happy 540k reads fall for you!

💜💜💜

Chaebi: u kemanaaa
Chaebi: heyyy
Chaebi: kok tibatiba pegi....

Taehyung: ?

skakmat banget ga sih doi gue

gue chat 3 bubbles dengan niat, dibalesnya tanda tanya doang gila salut dah

perasaan gue langsung gajelas, bingung iya, bete iya, sebel iya, panik iya, semua perasaan ada kecuali gembira :)

taehyung sebelom balikan ga gini" amat deh kayanya, sekarang dia kenapa?

oke this is the last try

gue chat lagi ga nih?

kalo dibalesnya singkat doang gue harus apa?

terus kalo diread doang gimana?




ah otak w muter aja kaya gasing


ah otak w muter aja kaya gasing

Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image.




Chaebi: tanda tanya doang

Chaebi: kenapa ga titik koma bintang pager rumput bulan matahari sekalian?

jengjengjengjeng...

owshit diread

iya buset diread doang luh

ya otomatis gue panik dong ni anak kenapa yaa apa gue ada salah ngomong hari ini apa gimana???

kalo gini mendingan biarin dia calmdown dulu ya? daripada dichatin terus ntar dia gedeg kan berabe elah gue lagi yg sedih

Saking gatau mau ngapain, Ebi cuma nontonin video random aja di youtube. Mulai dari videonya Nessie Judge, Ria ricis, Beby Tsabina, Caitlin Halderman, Kevin Hendrawan, Clairine Clay, dan sebagainya.

Udah ngabisin sekitar 3 jem gitu nonton youtube dan rasanya males buat buka line, karna ya emang chat yang paling diharepin aja ga muncul.

Ebi emang sengaja off notif daridulu, katanya sih mau on ato off dia bakal tetep sering buka line. Tapi semenjak Taehyung gajelas ya mau gimana lagi

Line pun jadi ga faedah buat dibuka.

Lama lama ngerasa jenuh juga sih nonton mulu, jarinya gatel pengen ngetik chat chat gitu, makanya Ebi mutusin buat buka line.

Chatting;kth 2 [fall for you]Read this story for FREE!