2. Lo udah moveon?

27.8K 4.3K 6.8K



selamat malam minggu!

maafkan receh tapi semoga menghibur 😊

Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image.


maafkan receh tapi semoga menghibur 😊

chapter ini panjang jadi gue bakal seneng kalo kalian spam komen sebagai tanda apresiasi hehehe❤️



Itu...Taehyung?

Dan seketika orang itu nengok....


Itu bukan taehyung...




Ga deng, itu beneran Taehyung.

Mata kita bertemu yang bikin gue ngerasain perasaan ini lagi.

Perasaan bahagia campur sedih.

Bahagia karna gue bisa ketemu dia lagi dan sedih karna kita ketemu lagi di keadaan yang udah begini.

Gue ngerasain dia terus natap sweater yang gue pake,

DAN SERIUSAN INI AWKWARD BANGET.

"Tenang aja nanti gue lepas kok hehe" kata gue dengan senyuman setengah miris.

gimana kalo doi risih pake sweater samaan kaya gue?

"Gausah, lo pake aja"

Gue lebih milih gue yang lepas daripada lo yang lepas tae sumpah.

"Kalo lo?"

"Gua juga tetep pake" jawabnya

WOI

GUE PENGEN TERIAK

Dia ngambil hot chocolate nya yang udah jadi terus senyum natap gue, "lagi musim ujan, jaga kesehatan lo" katanya.

"Iya, lo juga jangan kecapean and don't stress yourself" balas gue sambil senyum grogi.

"Gua duluan" katanya lalu pergi

Chaebi: SEUL
Chaebi: TEBAK DEH

Seulgi: tebak apa jir

Chaebi: hari ini gue pake sweater couple gue sama taehyung

Seulgi: TERUSSS???

Chaebi: taehyung juga pake...

Seulgi: ANJ
Seulgi: gue hrs berenti mengumpat

Chaebi: GUE KAGET SUMPAH

Chatting;kth 2 [fall for you]Read this story for FREE!