to all the readers

14.7K 1.5K 4.5K

HAI LAGI DONG

( jangan tegang ya...)




gue abis potong rambut ni sebahu an gituu hehehe

EH ADA YANG KANGEN GUE NGELIVE GA NIHHH


/sumpah daritadi gua gapenting banget/

ok

spoiler aja, nanti bakal ada pemeran tambahan yang deket sama taehyung & jungkook ^____^

he...he...he...


udah ah serius kali ini, ayo guys seriusin ak!!!

i wanna ask y'all some questions,

so please answer ^____^



1. Suka ga sama sequel yang kaya gini?

2. Gaya penulisannya gimana?

kalo susah dimengerti, ribet, bertele tele, kurang asik, terlalu kasar, atau mendingan dibikin baku aja pls tell me ok???

3. Kalian merasa terganggu ga sih sama recehan gua di setiap bagian?

4. Tau ff chatting; kth darimana?

5. Apa pendapat kalian saat awal awal baca chatting; kth?

6. Kenapa masih ngeship TaeBi sampe sekarang?

7. Menurut kalian Taehyung di ff ini tuh gimana sih?

8. Suka ga sih sama karakter Chaebi yang kaya gitu? atau mungkin makin lama jadi risih?

9. Chaekook moments dapet ga sih feelnya?

10. Kangen chaeboks x seulgobs friendship ga?

11. Gimana pendapat kalian soal squad ebi yang sekarang?

12. Udah siap belom kalo lanjutan dari ff ini bakal banyak nyeseknya?


ok last question,


13. Gimana perasaan kalian saat liat ini?



SUMPAH GUE PENGEN YANG RED ZONE TAPI SAYANG ANJIR 3 JUTAAAA HUHU

Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image.




SUMPAH GUE PENGEN YANG RED ZONE TAPI SAYANG ANJIR 3 JUTAAAA HUHU

/seketika mikir lagi bakal nonton wings tour ato kaga/

gue harap itu harga cuma buat ngefool kita doang anjir wkwkw jadi masi ada posibilities biar jd lbh murahh

AMININ GA NIH???

btw OA nya uda ada nih diadd yaaaa @yec3366k

ayo kt chat disana chingudeul ^___^

manhi manhi saranghae juseyoooo 💖💖💖

Chatting;kth 2 [fall for you]Read this story for FREE!