21. Apa gue harus break?

11.4K 1.8K 2.1K



hiii chapter ini panjang jadi aku butuh apresiasi kalian yaa dengan vomment 💜






hari ini taehyung kaya sibuk banget gangerti lagi, dia kaya excited banget besok mau study tour.

seharian ga ngechat, bahkan dari semalem gitu ga ngechat.

sedangkan gue disini worry worry dia deket sama cewe cewe :(

y padahal kalo cowo niatnya setia mah mau dibebasin gimana juga gabakal macem macem,

begitu juga cowo yang mau dirante, ditaro di menara rapunzel juga kalo niatnya centil ya tetep aja.

YAAMPUN RAPUNJELL

eh perut gue jadi sakit


Chaebi: sakit perut huhuhu

seulgobs: sakit ati huhuhu



FASTRESP BANGET EMG SEULGI MAH

kaya pegang hp setiap waktu jir busetdaaaah

Chaebi: sakit hati napa lg lu:( kan gajadi putus sm jimin

seulgobs: tp dia uda beda bgt jir gue berasa pacaran sm org yg beda

Chaebi: ...lo jgn bikin gue takut

seulgobs: seriusan ego bkn nakut"in

seulgobs: udalah gue cape nangis

seulgobs: jimin yg dulu tuh uda ga ada.

Chaebi: jadi inget, "taetae udah mati"...

seulgobs: hhh iya lu bucin

Chaebi: lu juga

Chaebi: AH SIBEGO PERUT GUE MAKIN SAKIT

seulgobs: mual ga?

Chaebi: kaga

seulgobs: gud tandanya masi segel ya lo

Chaebi: yaTuhan sakit perutkuuu :'(

seulgobs: SAYANG OPO KOE KRUNGU JERITE ATIKUUU

Chaebi: skt perut :(

Chaebi: SEULGI PERUT GW SAKIT LU JGN PUTUS SAMA JIMIN YAAAA

Chaebi: e ganyambung

seulgobs: weh gue gbs brenti nonton trailer dilan 1990

seulgobs: bayangin iqbal itu jimin. JIMIN 1990.

Chaebi: kamu seulgi ya?

seulgobs: iya

Chaebi: aku ramal, kita akan bertemu di kantin.

seulgobs: lagi dong lagiii

Chatting;kth 2 [fall for you]Read this story for FREE!