back to school

12.2K 1.8K 604




h e l l o

pada masuk sekolah tanggal berapa?


gue besok (ಥ﹏ಥ)



jadi cuma mau ngasihtau aja kemungkinan gue bakal jarang update + jarang on wattpad


gue juga mau sekalinya update tuh berkesan trus ngefeel ke kaliannya :))

btw gue sempet liat kan ada beberapa author gitu yang menetapkan votes ato comments nya berapa baru mau next


gue pengen gitu juga soalnya sider di jajaran ff gue tuh banyak jir

tapi ketolong sama beberapa orang yang spam komen jadi ga ketara, makasih banget loh :')))

yaaa gue harap kalian (silent reader) bisa lebih mengapresiasi karya orang lain, siapapun itu.

karna gimana ya

entah ini gue doang ato yang laen juga, buat bikin satu chapter tanpa penyesalan itu susah loh.

usaha mereka biar pembawaannya asik ato bisa ngefeel itu susah.

banyak juga yang berjem jem pegang hp pasti, cuma buat kasih yang terbaik buat para pembaca.

gue ngomong gini kesannya kaya gimana gt ya WKWKWKW serius bener anjiiirr

intinya yha coba lah memberikan tanda apresiasi kalian dengan berbagai cara, kaya vote? komen? gitu...


terimakasihhhh sampai jumpa!!

Chatting;kth 2 [fall for you]Read this story for FREE!