27. Day 1 | part1

7.7K 1.3K 978



AKHIRNYA APDET GILS AKU SENANG

hehe aku apdet sesuai mood :(








Gue sama Taehyung udah membaik. Yang kemaren-kemaren emang masih perlu dipertanyakan tapi yaudah lah biarin aja.

Beberapa hari terakhir ini gue jadi bareng Taehyung mulu, kayak apa apa sama dia, di kampus bareng dia.

Sebut aja gue bucin lah apa lah terserah.

Masalahnya sayang banget sama bucin tuh bedanya tipis bor???? kalo gak ngalamin sendiri pasti bilangnya bucin.


Oiya, gue juga gak punya sahabat yang one call away. Jadi weekend gue yaaa mostly di rumah aja ato nggak pergi sama ortu.

Kadang-kadang doang doi dateng, tapi seengganya ngisi waktu gue banget sih. Walau suka slek kalo ketemu juga.

THATS WHY GUE KAYAK LEBIH DEKET KE DOI DIBANDING TEMEN :(

Gue sama temen-temen emang keliatan deket tapi sebenernya gak lebih deket dari gue ke doi, jujur aja.

Dan sekarang posisi nya gue lagi mageran banget buat packing padahal besok jam 6 pagi udah harus ngumpul di rumah Lisa.

Gue, Lisa, Bambam, Jungkook, Joy, Mingyu, Pinky satu mobil.


MINGYU SENENG BANGET DONG

Sebelum berangkat, Mingyu udah bilang ke kita semua supaya ntar ngasih dia biar bisa duduk sama Pinky.

Oiya, Taeyong semobil bareng Jaehyun sama cewek-cewek laen, kayak Saerom, Chaeyeon, Jiho.





es kepal milo (12)


Mingyu: semoga liburan kita menyenangkan ya kesayangankuuu


Bhuwakul: hilih kintil

Bhuwakul: uda packing blom lu?


Mingyu: belom dong
Mingyu: nanti aja dong
Mingyu: mau seneng dulu dong
Mingyu: asik dong


Mingyu:

Jungkook: siapapun bawa speaker dong

Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image.




Jungkook: siapapun bawa speaker dong


Jiho: udah masuk koper dong

Chatting;kth 2 [fall for you]Read this story for FREE!