17. mau jalan?

13.7K 2.2K 1.7K



kenapa 17? karena part 'short update wont hurt' itu terhitung jadi chapter ke 16.

gue apdet aja sebelum minggu besok gue tempur ^___^

ditambah setiap hari tuh ada pelajaran inti mulu, gWA LELAH

Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image.



ditambah setiap hari tuh ada pelajaran inti mulu, gWA LELAH.

pengen nyalahin guru yang ganti jadwal seenaknya :')))

nah kan, takutnya makin males apdet kalo nanti. ditambah jumat - minggu gue ada retret.. jadi ya bye wattpad

UDAH BACA AJA APDETAN INI, semoga suka, minta apresiasi nya ya!! tau kan aku seneng banget kalo dispam komen heheh

terimakasihhh
thankyOU
xiexie
kamsahamnida
gracias
kamsia
arigatouu gozaimasu

***

i left him hanging without me replying his latest message.

i was thinking the best answer to cope with his mind since i made him feel that way.

i want, to give out the best of me like he always do.

i want to make him feel loved, and that's what i should do.


chaebi: HAI

chaebi: main yu

chaebi: gue kesana ga nehhh

💜: jangan dulu bi

💜: jgn ktmu gua dulu

chaebi: okei....

💜: iya jgn ya

💜: okee

💜: byee

chaebi: emangnya kenapaa

dan ga dibales lagi.

ok i'll just keep telling myself,
this is my fault. my feelings are my own fault.

gue emang sayang sama jungkook,

tapi ga lebih dari rasa sayang gue ke taehyung.

gue cuma kangen, because he gave me unexpected feelings.

loh???

Chatting;kth 2 [fall for you]Read this story for FREE!