jadiii

6.1K 942 583




HAPPY NEW YEAR CHINGUUUU


sebelomnya gue minta maaf karna udah jarang update,

gue juga merasa karna jarangnya ff ini diupdate, ff nya jadi sepi gitu???? ga sepi jg si ngomongnya gimana ya

iyaaa kalian uda ga excited lagi sm ff ini gituuu *so sad*

yang komen komen juga dikit, ato emang lapak w dah sepi kali ya

dan sekarang gue mikir mikir lagi perlu ga sih gue lanjutin ini sampe selesai

jadi lanjut ga nih?


soalnya gua ada niatan quit wattpad tp gatau kapan 😌 see u guyssss

Chatting;kth 2 [fall for you]Read this story for FREE!