i need y'all

2.7K 285 187



helloooo its been a long time!

nggak ada pengumuman penting sih aku personally pengen nanya aja ke kaleaaaan

btw yang masih baca sequelnya siapa aja ya disini? comment dongs hehee

jadi gini,,,

aku mau nanya gimana kalo chatting;kth ini dibukuin?

^ serius tolong dijawab ;;___;;


dulu aku pernah bilang kalo misalnya cerita ini dibukuin pasti aku rombak, ada scene yang ditambahin atau diperjelas. pokoknya aku perbaiki deh!

terussss aku seketika kayak dapet pencerahan buat tamatin fall for you di buku nanti wkwkwkw maaf aku rada halu

gak tau kenapa aku excited sendiri sih bisa rombak cerita ini karna greget sendiri book ini terlalu singkat. ibarat kalo dibukuin juga tipis banget kali, isinya chat semua lagi bosen.

aku gak bilang cerita ini bakal dibukuin, tapi kalo ternyata iya, ada yang mau beli gak?


*dapet photocard & little gift gitu sekalian


aku gak yakin bakal worth it sih tapi seriusan aku nanyaaa

jujur aku pengen bisa simpen satu buku karya aku sendiri hehe :")

yaudah gitu aja, mohon responnya ya teman teman! ❤️

Chatting;kth 2 [fall for you]Read this story for FREE!