pending

13.5K 1.6K 716



halo?

masih ada yg nunggu book ini update ga? 🙄

ato uda bosen 😌

gatau si kpn mau update, blom ngetik samsek tp idenya uda ada dr kpn WKWK

hadooohh

rasanya gua pgn leave dunia wp ini kadang 😞

tapi gua selalu kembali...

^ JIJIK BGT SIANJ WKWKW

cograb ud gua ketik sbnrnya cuma...


cuma gua merasa aneh aja jd gamau update dulu 😥


k e n a p a    g u e    b e g i n i

oiya sequel ini masi pnjg bgt dan gua gatau kapan bakal tamat???

pasti pd pgn cerita ini cpt tamat ya kannn

gua berusaha cepet cepet tamatin tp gabisa hhh suka mls ngetik huhu gmn mau kelar

sejauh ini, makasih byk buat active commenter 💝

makasih ud ngehargain tulisan gua ini ya

gua tau si cerita gua kaya byk kekurangan, entah mgkn feelnya ga dpt, garing? ato mgkn alurnya kurang bagoos



ngomong ngomong soal upcoming ff, inget ga yg gue pgn bikin ttg bts ke indo nanti?

seketika gua ga yakin bakal bikin itu...

sebenernya pengen...


29 april gua retret skolah, jadi kemungkinan ga ntn wings tour oksip ak sad

tp imajinasi gua ttp berjalan :(((

gua pengen bikin sih... hhh bikin tida ya 😌😌

[reminder: ITU FF AU]

ff au tu apasi?

ff au tuh dimana author nya ikut masuk  dan berperan dlm cerita tersebut, ya gitu.

buat yg udah ga srek setelah gua announce kaya gitu...

its ok :") lagian gua ga yakin bkin ato ngga hehehe

DUA LAGI

gua menyarankan kalian buat baca trash book punya gua

hehe selagi menunggu book ini update dan jg membuat kalian bernostalgia 😬

SATU LAGI

gua lg byk bgt ide nihhh .-.

gua sempet berniat bikin ff english first gt (GA NIAT PLAGIAT SUMPAH)

gua jg baca sedikit" punya sab and its so different compared to mine.

trus masi ada lg sih sbnrnya cuma kayanya bakal gua masukin ke sequel aja kali ya??

jd kaya gabungan bbrp ide jadi satu (?)

ah oklah

maapkan gua bacot gaguna disini

td nya gua mau ngelive aja tp pasti sepi huhu

biasa gua ngelive di chaeebii sm ig nya taehyung yg dulu

ig taehyung tida kembali gengs

tp gua ganti ig jisoo jadi ig nya taehyung --> whatsuptae

hehehehe rindu taebi tp ku like chaekook💝

ik its out of topic but go follow my personal ig --> yohhna 💟

byebye~ jgn lupa baca trash book tysm!!!💕

Chatting;kth 2 [fall for you]Read this story for FREE!