15. Finally dah ye

21.9K 3.2K 5.8K



so this is the last update,





before im gonna back on hiatus again.



ini 3500+ words gaes gue lelah,

vote & spamkomennya ya ;--;





"Masih pagi elah, udah begini aja post nya" gumam ebi setelah selesai ngebacain post terbaru dari oa favoritnya, phospenous.


Ya di lapak ini lah biasa ebi meresapi rasa galaunya perihal seseorang yang sudah memilih untuk pergi.


ye pergi tp suka balik trs pegi lg maunya ape


Aku tahu,
Bagimu,
Kisah kita, telah lama mati.
Kisah kita, sudah berakhir.

Kau pikir,
Memangnya segampang itu? setelah bertahun mengisi kisah berdua, kini malah disuruh melupakan?
Bukan cita-citaku menjadi seseorang pemelihara masa lalu.

Tetapi,
Merindukanmu membuatku sadar kenapa aku harus melupakanmu





New messages from taetae!



wkawkakwka gue rename lagi doi jadi taetae soalnya semalem dia blg taetae is back!!


taetae: pagi pagi mancing babi, goodmorning ebi ^___^



Chaebi: mana ada babi dipancing

Read


pedih 24/7 hehe doi udah ga mempertahankan chat




"Goodmorning ebiiii"


kesenengan tuh, ebi langsung nengok dan ternyata yang barusan itu mingyu.

"Cieee chat sama siapa tuuuh yang diread doang?"


"Sama mantan"


"Ah pantesan diread doang, orang udah mantanan ye gak???"








Ga lama kemudian Jungkook dateng, nyapain yang laen tapi ga nyapa ebi.

loh loh loh kenapa ini


"HAI KUK" sapa gue dengan senyuman selebar mungkin


selebar tembok besar china gitu deh????


Jungkook cuma senyum tipis, terus duduk di sebelah Mingyu, "tambah ganteng aja nih ming? ciaelaaaah"


"Ah ya jelas lah, perawatan mahal cyinnnn"


Gue cuma diem aja ngeliatin Jungkook, ih tumbenan ni anak diemin gue.


"Kuk" panggil gue dan dia cuma respon, "ha?" uda gt doang


"Kok lu beda..."


"Beda apanya?"


Chatting;kth 2 [fall for you]Read this story for FREE!