up coming stories?

14.7K 1.6K 1K


WOI WKWKWK

dari kemaren gue kepikiran mulu pengen bikin ff dimana bts jg husband gt

AAAAAA gimana bisa nempel nempel mulu

terus manja manjaan

seruseruan

bisa deket bangetlah pokoknya

YAAMPUN PENGENNNN 😭😭

gimana ni

pada mau nda gua bikin ff kaya marriage life gt AHAHAHA /cringe/

TAPI GA BOKEP KOK ANJER TENANG WOE

eh lo pd inget ga si pas gua blg pgn nambahin bumbu nc gitu di ff gua?

GUE BARU NYADAR

TERNYATA GUE GAMAU BIKIN YANG BEGITUAN

jadi selama ini gua cuma mau yg nempel nempel doang tp yaaaa bkn nc anjer WKWKKW

gue tau sebagian reader gua masi kek anak 2002, 2003 gt asGAGA ntar kalian wet aku yg salah.

yawdha yg berminat baca komen y!!

gua sih niatnya pake tae jadi maincast

HEHEHE

btw gua mo crita bntr, jadi tuh guru mat peminatan gua dlu prnh bljrin cara baca karakter org dr muka sm gerak gerik gt kannn

nah gua tuh smpt nanyain anak anak bts gitugituu...

KATANYA TAE ITU ...

serius orangnya,

terus tipikal yang lembut /WOI DISINI GWA BAPER/

dia tertutup...

kaya tipe cowo cool gitu...

teguh sm pilihannya (katanya rapmon juga gitu)

dia pengertian gt, terus kaya menerima lah

NAH TADI KATANYA GUE COCOK SAMA TAE

karakter kita kaya nyatu gitu HUAHAHA (gini doang baper anjeng)

trs katanya tae tipe yg bisa manja manjain pasangannya gituuu, TRUS SEINGET GUA DIA KEK PENYAYANG GT LAHHH

nah kalo jk... jk tu kalo seneng ato sedi ga gt ketauan (ga ketara gt)

trs dia banyak temennn (byk yg iri jg sm diaaa)

tipe org yg menarik... (BENER BGT HUHU)

TAPI KATANYA GA COCOK SM GUE...

misalnya dia pgn dimanja, gua jg pgn dimanja... jadinya bentrok WKWKW GTU SIH KATANYA.

ah udalah, intinya gua berniat bikin ff kaya gini tuh cuma buat berimajinasi ria aja HEHEHE

ya gimanasi anjer namanya fangirl siapa si yg ga ngarep nikah sm biasnya???

AND BUAT YANG GASUKA SAMA PROJEK UPCOMING FF GUA YANG BTS AS IDOL...

yang tida srek kalo gua jadi maincast...

gwa sedie 😞

tp ya gapapa sihhhh kalo ga suka, tida usa dibaca 😟😟😟

malesnya tuh nanti pd kzl bacanya, jadi mending gausa...

ah apa gua gausa bikin ya???

ah itu jg tergantung gua pegi ntn wings tour ato kaga sihhh

oiyaaa buat yg merasa gua kaya ngikutin ff orang yang jadiin bts as idol gitu....gua minta maaf okayyy?

ff bts as idol yang gua tau itu cuma 2 loh, punya kak jysa sama siapa gt yg fansign myg karna dia prnh promosiin di wall gua.

nah sedangkan yang pengen gua bikin sama ff mereka itu storylinenya beda....

gua cm takut aja ntr dblg ikut ikutan lah, plagiat lah, tida kreatip laa, suda cukup gengs suda :")

gua jg mau mintaaaa sama kalian,

beda story, beda kisah, beda karakter.

gua berharap kalian bisa bedain ituuu...

contohnya kaya karakter jk di cograb sama di sequel tuh bedaaaa, okayy?

dan kalo di sequel kalian bilangnya tuh jk sama chara sj....

ak merasa gagal gt masa...

jadi pada kebawa sama ff gua yg lain ;-; maaf ya aku tida kreatif...

trs mgkn jk lbh iconic di ff sebelah, jadinya pas muncul disini (sequel) kaya krg diperhatiin gt...

kalo di cograb muncul si taetae, pada blgnya tae sama ebi...

HHHHH BERASA SATU FF GITUUUUU

PADAHAL BEDAAAAA

oiya gua jg ga membatasi kalian yang mau komen pake kata kasar, terserah kalian itu...

tapi...kdg gua suka sedih kalo karakter yang gua bikin kaya dibenci gt pdhl i made that not to be hated.

kaya dulu si chelsea (mantan tae) , gua tuh sebisa mungkin bikin dia tida dibencie, tapi yasudala....

trus kaya chara di ff sebelah semenjak hal kmrn pd kzl gt gua sedi

kalo evelyn lu pd mo benci jg gapapa WKWKWK dia tida berarti

Yaudah dehh ya, ditunggu saja ff baru nya(?)

Chatting;kth 2 [fall for you]Read this story for FREE!