start over - continue

1.1K 254 166



HALO SEMUANYA!!!!!!

oke sebelum aku kembali memulai ini semua, aku mau basa-basi dulu tapi ayo gaes dibaca dan disimak yaa.

selamat datang kembali di ceritaku yang hiatus seabad 🎉 aku kangen banget banget parah, kalian kangen juga ga nih?

sejujurnya ini adalah salah satu keputusan besar buat aku balik ke buku ini, ke kisah ini. bukannya apa, aku takut semuanya ga berjalan sesuai ekspektasiku, aku takut kalian udah ga ngefeel lagi, aku takut buku ini udah ga berkesan lagi, aku banyaaaak banget takutnya 😞

tapi aku rasa aku gabisa biarin buku ini ngegantung gak jelas tanpa aku usaha terusin sampe akhir. ditambah lagi aku udah lulus sma yang lagi libur panjang sebelum kuliah, jadinya aku pikir aku bisa manfaatin waktunya buat balik nulis ini.

time flies so fast ya? gak berasa bgt pdhl dulu aku awal nulis chattingkth tuh masih smp, eh sekarang udah lulus sma.

beneran deh waktu cepet bgtttt 😭 aku bucinin bts dari era hyyh pt.2 itu skrg udah jauh bgt ternyata kalo nengok ke belakang.

hayoo kalo kalian suka bts pas era apa?

oiya aku mau berterima kasih sama kalian yang pada dukung aku buat ngelanjutin chattingkth, sumpah dukungan kalian tuh berarti banget buat aku. aku jadi ngerasa masih ada yaa yg inget sm tulisan aku, masih ada gitu yg anggep tulisan-tulisan aku membekas dsb.

dan sekarang aku disini mau tetep usahain yang terbaik buat menutup kisah ini, doain aku ya!

back to reality, aku tau kalian udah banyak lupa sm ceritanya, sm pemainnya, iya sama aku juga kok. makanya aku mau start over biar fresh.

aku bakal selesaiin part yang liburan terakhir itu, baru kita bener2 rombak ya. bukan rombak gimana kok, cuma character development lagi aja sama menata alur biar lebih mudah aku lanjutin kedepannya.


yaudah ayo kita kenalan lagi sm castnya!


C A S T

Kim Taehyung

Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image.

Kim Taehyung


Kim Taehyung

Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image.
Chatting;kth 2 [fall for you]Read this story for FREE!