please read

15.4K 1.8K 1.1K




"
Ia tidak mencintaimu,
ia hanya membutuhkanmu.

Ia tidak mencintaimu,
ia hanya nyaman dekat denganmu.

Ia tidak mencintaimu,
ia hanya senang dengan candamu.

Ia tidak mencintaimu,
ia hanya kesepian ketika sedang menunggu sesuatu.

Ia tidak mencintaimu.
Ia tidak."




wkwkw gpp sih pgn share aj hhe


oiyaa gw mau bahas taebi bentar nih sblm akhirnya . . .


hhe

sebagai org yg berusaha bikin setiap karakternya terasa nyata, gw mau berbagi sudut pandang setiap tokoh yg mgkn ga sempet gw perjelas di setiap tulisan gw


gw bacain komen komen kalian kokkk yg pgn taebi balikan

gw bacain komen komen kalian jg yg gasuka sm taehyung, katanya doi labil.


taehyung kaya ngebaperin tp dia slalu mau pergi lg


itu tuh rasanya kek lo nyadar sm diri lo sendiri yg gbs bahagiain org dan akhirnya u let go of it,



even you don't want to.



lu pgn balik lg tp slalu aj ad reminder, "you dont make her happy, you better let her go."



tau kan tiap org punya insecurity nya masing"



like sometimes feeling not good enough for someone,



dan rasanya mau lepasin ajalah, biarin dia bahagia



but if you rlly love someone and u decided to let go, your feelings won't fade away, it stays still.




trs greget jg sih kalo uda begini napa ga balikan aja? toh keduanya masih saling sayang gitu?




mnrt gw, itu tergantung orangnya.


ada bbrp org yg kalo udah terpisah dan pernah sama sama tersakiti, buat kembali lg seakan ga ad apa apa tuh ga gampang.




iya gak sih?


kaya ebi aja gt, dia udah terbiasa ga sm tae brp bulan??

tae jg pny byk yg diurusin kan?


dan selama mereka ga bersama aja banyak bgt org org yg hadir di hidup mereka.



things change, right?




dan karna gw yg nulis cerita ini,



taebi lg berada di fase di mana mrk blom mau get back together,


mereka cm ngikutin alur aja, kalo emg mrka meant to be pasti bakal balik.


seengganya they both know, they love each other, til now :)



jd buat yg merasa tae gajelas bgt kaya tarik ulur,



salahin gw aja gpp, toh gw yg krg memperjelas perasaan tae di cerita gw, maaf yaaaa



gw aja sedih knp gw kaya buruk bgt dlm menulis :")




yaudah, sebenernya semua tulisan gw diatas cm basa basi aja...




gw cm mau blg,








i'm leaving...






sorry sorry bgt 😔





doain aj cuma hiatus, karna gw pasti bakal kangen bgt kembali ke dunia oren ini :')



line aj kalo kangen HAHAH

ato dm ig @yohhna


byebye :)

Chatting;kth 2 [fall for you]Read this story for FREE!