yey comeback

4.8K 780 290



okeee ini bukan updatean tapi gue lg baper bgt yaampun ;(((

gue mau curahin isi hati gue ajaaa ya soalnya besok" gue bakal coba buat comeback aka sering" update!!!

mau seneng tp jamin sih ud pada lupa juga sm ceritanya yaudah gpp gua jg ud mo lupa kok WKWKWK

sbnrnya gua mo update pas tgl 24 febuari gt biar special edition gua ulang taon gt gengs :( tapi yaudalah gada waktu

JADIII ud dari kapan gt gue ngerasa kangen bgtbgtbgt sm wattpad ini, kaya keinget aja gitu dulu gimana sih sampe bisa sejauh ini

gilaaa gua sendiri ga nyangka yg dulunya bikin buku ter-random macem chattingkth yg perchapter nya pendek bgt kek dikit" update lah wkwkw skali update cuma 200+ words bayangin anjir?!!!

numpang ketawa y gaes

WKWKWKWKWKWKWKW

dahhh

sampe skrg uda ada book2 nya gua gangerti jugaa, it was fun writing these series!!! i really enjoy myself doing it hehee

jadi daritadi gua gabisa berenti dengerin satu lagu korea dan entah itu ngefeel aja di gua ya karna nadanya juga enaaaak HUEHEH

dont expect klo lagunya bkl lagu macem boss, badboy, sgala mcm karna ini lagunya yaaa apasih gua aja gatau judulnya woi??? gaje bener dirikuuu

NAH KAN ABIS DENGERIN TUH LAGU GA BRENTI BRENTI, gua bacain liriknya

oh damn

kek persis rl gue

ga deng

tp intinya thank to that song karna gue jadi balik ke wattpad trs ngetik ini gengsss

yaa abis itu gua mau nyiapin update lah ya, mungkin nyiapin 2 chapter dulu kali ya? okok???

gue ud gatau lagi kalian semua apakabarrrr, SO HOW R YOU GUYSSSSS

KANGEN BGT GA SIH ELAH :(((

90% dr kalian pasti ud lupa sm ni cerita wkwkw tapi gapapalah gue emg pengen gt bisa namatin buku" gue

especially this book, karna kalo gaada chattingkth ya kalian gabkal kenal gue kan :( huhu

the other books yaaa liat ajadeh aku gatau bakal lanjutin kaya gimana, tapi selama otak aku masi bener pasti aku lanjutin ok

I KNOW UD PADA B AJA SM CERITANYA JUGA TAPI AKU YANG MALAH BAPER SM CERITA SENDIRI GIMANA DONG:(

aku merasa aku perlu selesain ini karna buku ini spesial aja gitu

banyak perasaan yang aku put disini, yang mgkn kalian tu ga nyadar...

dan mgkn pembawaan gue juga masih kurang gitu hehe MIANEEEE

intinya gue uda mikir ke endingnya sih, like i rlly got the point dan gue kayanya ud tau how to end this book

SUMPAHH YA GUE KEPIKIR BIKIN BOOK 3 KARNA OTAK GUE KAYA MUTER AJA TERUS

book3 seru gt kalo gue bayangin huhu

BTW GUE MAU NGUCAPIN SELAMAT BUAT MY WATTPAD FELLAS YANG BUKUNYA UDAH PADA DITERBITIN YEYYYY 🎉🎉🎉🎉

aku kangen temantemanku itu :(

intinya aku masi sayang taebi :( aku masih pengen nongol di cerita ini dan bagiin kisah rl akuuuu hehe

buat yg masi setia nunggu ni cerita makasihhhh bgt yaampun i rlly appreciate u guys :')))

aplg buat yg gabut nunggu sampe bacain ulang gitu gue seneng bgt jir masih ada yg mengapresiasi karya gue kaya gitu :')

buat sider yaudah gapapa:( masih mau baca dikit aja aku seneng

keinget gitu dulu ada reads dikit aja uda seneng bgt yaaaa i should be grateful yakannn!!! OKEDEH SAMPE KETEMU DI APDETAN NANTI

lofyu gengs 💜 lope ungu kata taehyung

baca" aja chapter sebelumnya siapatau menghibur sekalian nginget" alurnya kalo dah forget

Chatting;kth 2 [fall for you]Read this story for FREE!