13. Akhirnya tau juga

16.2K 2.9K 3.5K



special update lebaran

SENENG GAK???



berkah bgt ya hehehe openingnya pake taehyung ^___^

Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image.






berkah bgt ya hehehe openingnya pake taehyung ^___^






tangan gue berakhir dipegangin sama jungkook & taehyung selama nonton.

gila ya ni dua sepupuan (ಥ﹏ಥ)


"napa lu liatin popcorn gua?" kata jungkook kegeeran, orang gue ngeliatin tangan gue yang dipegangin dia.

"dih malah diem" katanya lagi, lalu nyender di pundak gue.

baru gue mau ngehindar, taehyung keburu nahan gue dengan cara mempererat genggamannya.

"just let him..." bisiknya ke telinga gue.

gue sempet nengok ke taehyung, dan dia langsung natap gue dalem banget, bikin gue juga gabisa ngalihin pengelihatan gue.



mphhh

ngghhh



doi nempelin terus gesek gesek,




idungnya ke idung gue ( ͡° ͜ʖ ͡°)



anj— deket banget barusan (ಥ﹏ಥ)


"kapan mancung bi?"

"nanti abis operasi"

"jangan sampe kaya awkayeen ya, nanti lu ga ucul lagi"


"idih tau aja lu nama imutnya dia awkayeen"


"gua follow 2nd account nya"


"anjirun"


"hehehe, gua follow temen temennya juga, si anya, sargib, lu— eh lula masih temenan ga sih sama karin?"


"..."


"lu tau digo sisi ggs? nah gua juga follow mereka"


"yha......."


"sama yang maen mohabattein juga gua follow"


"nista banget dong following lu"


"biar rame aja bi tl gua"


Chatting;kth 2 [fall for you]Read this story for FREE!