8. Lo ga suka ya sama dia?

20.7K 3.3K 6.7K


happy 113k reads 💝

makasih banget buat yg mau baca ulang walaupun semalem uda baca, makasih juga buat yang berniat spam komen di chapter ini *wipes tears*

Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image.



makasih banget buat yg mau baca ulang walaupun semalem uda baca, makasih juga buat yang berniat spam komen di chapter ini *wipes tears*

gue suka banget dispam komen, dan rasanya mau bilang makasih banyak buat yg suka komen di tiap part/kalimat gitu,

kalian udah bikin gue ngerasa bahagia 😢

💝💝💝💝💝

jisoo's pov

"taehyung"

"oi bangun donggg"

"tae gue gatau lagi harus ngapain sumpah"

seriusan dah gue panik sekarang, junros gabisa dihubungin, jam segini juga ga ada orang lewat sini,

taksi apalagi???


harapan terakhir gue cuma bang anti dandruf,

gue gatau dia diendorse pantene ato gimana, tapi namanya beneran anti dandruf.

gue gatau dia diendorse pantene ato gimana, tapi namanya beneran anti dandruf

Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image.

ga lama kemudian pas gue cek grab malah finding driver lagi jir.

kesel ga si lu kalo begini

"hayoloh gimana nasib lo sekarang tae"

"ya Tuhan kirimin peri dong buat bantuin gue disini"



Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image.
Chatting;kth 2 [fall for you]Read this story for FREE!