16. short update won't hurt

15.3K 2.4K 1.4K



[ not in a good mood ]

daritadi kepikiran pengen unpub semua works gue, tapi ya sayang jugaa.

ok ini cuma apdetan pendek aja, buat kalian yang masih setia nunggu gitu.

makasih banget yaaa udah jadi bagian besar dari semua pencapaian gue iniiiii 😔

i'll let you guys go kok kalo emang udah ga betah hehehe /SEBENERNYA SEDIH BANGET INI/

***

ga berasa udah semingguan aja setelah balikannya gue sama doi.

hubungan kita baik baik aja, tapi gue sama jungkuk malah jadi agak jauh.

ya syukurnya masih saling tegur sapa, cuma udah ga maen bareng. sedihnya gitu, gue kangen kehadiran dia yang biasanya aja.

terdengar egois ya? mau balikan sama mantan tapi mau dipertahanin jungkuk juga?

tapi ternyata ya emang bener kata kwots galo,

'lo gabisa pertahanin dua orang sekaligus, entah lo bakal kehilangan salah satu ato bahkan kehilangan keduanya'

masalahnya gue lebih ga siap buat kehilangan taehyung daripada jungkuk, jadi ya...gue bakal belajar ngejalanin hari tanpa diisengin jungkuk lagi.

YHA MELOW BANGET NAPASIH


oiya hubungan gue sama taehyung emang baik baik aja, tapi ya gitugitu aja.

gimana ya, kita jarang chat, ya sesempetnya dia aja baru kita chat. ngerti kok doi sibuk.

tapi sesibuk sibuknya dia, gapernah dia bikin gue ngerasa ga disayang.

semingguan ini gue ga pernah sedihin doi juga, yang ada malah sedih gara gara jungkuk.

kadang gue suka kepo apa jungkuk masih suka liat snapgram gue, soalnya biasanya dia selalu reply...

biasanya dia bisa ngechatin hal ter gapenting, tapi sekarang engga sama sekali.

gue kenal dia emang belom lama, deket sama dia juga belom nyampe sebulan.


it was short, but i was able to feel you enough.


yaampun gue jadi suka nangis sendiri, seakan gue kehilangan semuanya. padahal mah cuma jungkuk.

di kampus juga gue udah ga gitu sering bareng joylisa, malah sekarang banyakan sendiri.

gue sendiri gatau kenapa???

cuma kadang kadang taeyong nyamperin gue, bujukin gue biar cerita, ya gitu gitu doang keseharian gue.

ato ngga kadang doi nyusul ke kampus buat nemenin gue walaupun dia ga ada jam ngampus.

seengganya ditemenin gitu bisa bikin gue lupa sejenak lah ya sama jungkuk.

lah jadi kebalik ya? dulu kehadiran jungkuk yang bikin gue lupa sejenak sama taehyung.

Chatting;kth 2 [fall for you]Read this story for FREE!