whoa?

10.5K 1.4K 1.4K


hai hehe




tadinya gua ga brani jir muncul lg disini krna gua rasa ud pada lupa sm critanya. . .


/sedih/




ah gataula aku sad :(





gua masih mikir berkali kali buat back, menurut kalian gimana?




oiya, disini ada yang ngikutin produce101 season 2 ga?


WUAHAHAHA gua lg demen bgt gils :")


SIAPA FAVORITMU???


trs kalo nanti gua pengen bikin ff yg castnya mereka, pada mau baca ga???


atau ad yg mau request castnya??? *seneng sendiri anjgggg*


Intinya u guys should check them out;

- Lai Guanlin; doi 01L bor tp setinggi daddy namjoon omG, doi jago inggris tapi ngomong bluetooth jadi blueteeth (NGAKAK SIH), DIA BISA MAIN PIANO WOOOO. posisi dia rapper, trus dia ganteng, trus dia dari cube ent

- Kang Daniel; gua gtw dia line brapa HAHAH but hes attractive makin lama diliat :"))) dia dr MMO ent (PASTI LO PADA GATAU KAN) oiyaaa dia diship sm ong & bby woojin teruuus

- Park Jihoon; known as winkeu boy, 99L dan dia emg goodlooking heheh

- Samuel Kim; carat pasti pada tau dia sihh soalny dia hampir debut sm seventeennn wkwkw dia 02L :))) awalnya gua b aja sm dia eh tp dia adorable uuu gemes

- Ahn Hyungseob; awalnya b aja sm dia mahhh tp lamalama ni ank lumayan WUAHAHA dia tu 99L tp kek anak 02L huhuhu :") dia dri rank D ke A klo gasalah + dia cutecute gt

- Jang Moonbok; si rambut panjang yg pernah foto ama taehyung, awalnya gua b aja sih pas org org pada dukung dia grgr dia temennya tae, EH TAPI LAMALAMA KAYA GIMANAAAA GT :(( dia baik bgt trus kayanya tipikal org sensitif dan pengertian, dia jg hardworker astg PLS VOTE FOR HIM.

Rank nya drop terus, gua jadi keinget Kim Dani :") i thought she would make it bUT nO.

-Yoo Seonho; temen seagensi nya si guanlin niii wkwkw bby bYOngARI 🐥🐥 trus dia 02L lohh tp setinggi taehyung.. doi ank basket di sekolah (( duh ff banget bor ))

- Noh Taehyun & siapa gt gua lupa pokoknya mrk uda debut namanya HOTSHOT :") first performance mrk keren bgt huhuhu HARUS NONTONNNN

- Lee Daehwi; ini diaaa centernyaaaa wkwk awalnya pada demen dia gt kan tp gua b aja sm dia, kaya blm attracted ke dia :") tp garagara ntn satu bagian gt eh gua jd lumayan demen dia WKWKW

- Lee Woojin; maknae nya pd101 nihhh dia 03L masi baby banget tapi suaranya leh lah, dia uda kek brogoals gt sama kang daniel, oiya kmrn dia nyanyi bts - spring day lohhhh and hes the main vocal tp pas highnote nya agk kreek dikit bUT ITS OK

- Yehyun; he isn't my fave but HHH HE DESERVES ALL THE LOVE :"( kepanjangan kalo gua ceritain kenapa gua bs ngmg gini, intinya he has done so much tau ga siii


UDAH ITU LIST NAMA YG HARUS KALIAN CHECK HEHEHE

oiya yg mau ngobrol kuylah add line@ gua hehehe

@yec3366k

ato follow ig @yohhna juga boleh 😂😂

Chatting;kth 2 [fall for you]Read this story for FREE!