wanna one

13.4K 1.5K 1.5K




gue tiba tiba banget ya...?



hehe, malem semuanyaaaa

cuma mau nulis aja, maaf kalo ganggu hehehe

buat pd101 stan dibaca yaaaa 😭❤️




yah ga berasa ya, produce101 season 2 udah selesai 😌

rasanya baru aja ngescroll video mnet official di youtube nyariin video introduction siapa yang menarik, eh terus naksir guanlin.

doi pake bomber terus ngomong english, yAAAA DEMEN LAH GWA.

like akhirnya gue bisa ngerti apa yang doi omongin :')

iya, dulu gue cuma demen guanlin, disaat orang orang pada rooting for samuel.


pas lagi rame rame nya video nayana, terus pada demen sama si center daehwi, winkeu jihoon! dan tetep samueeeel dong yaaa

TERUS PADA BASH MOONBOK!! gue sedih gilaaa 😭 i'm not his fans but i find out hes so kind and pure, he's harworking and always spreads positivities 😔

dulu jg gue masih b aja dah sm pd101 season 2, soalny gue pikir kalo cowo mah drama nya dikit jadi kurang bumbu,,,

eEEE sekarang begini 😭😭😭

aduh, rasanya baru kemaren ngomongin kontroversi 101 ya garagara banyak kasus, banyak yang keluar.

rasanya baru kemaren orang orang pada bilang "anjir list bias gue rusak gara gara anak produce"

rasanya baru kemaren gue mulai tertarik nonton produce101, yang akhirnya mempertemukan gue pada banyaknya trainee yang layak disayang :'

jaman jamannya nontonin video meringue time! terus yang whats inside the box juga!!

kaya masih ngeliat muka muka polos & happy nya mereka 😭😭

jadi inget pas guanlin ngomong "its soft and you can change its shape into–"

terus banyak couple yang rame abiezzz kan? kaya minki terus siapa lg gitu

hhh, kangen pas nonton ep1 yaampun, jamannya ong sama
dan gue mulai agak demen sama samuel pas nonton video dia sama daehwi, dia kaya gemesin bgt ya gaksihh?????

yang dia bikin segitiga pick me pake gituan itu loh yaampun lucu bgt


kangen gitu masa masa nya gue nontonin ep1,

pas pada kaget ngeliat 'YG' eh ternyata YGK+ dan ekspresi mereka bikin ngakak entah kenapaaa

pas pada laper dan tiba tiba muncul jellyfish ent, mereka makin laper itu loh 😂

liat gossip boys juga tuh anak anak MMO terutama jisung!

oiya sama lucky seat 59! gue pikir bakal terjadi beneran somi - samuel tapi ternyata jauh . . .

Chatting;kth 2 [fall for you]Read this story for FREE!