29. Day 2 | part 1

6K 1K 1.1K


nanti gue update lagi setuju gak???? jwb yaa



haiii aku kangeeeen _


jungkook menggoda banget ya heran w :)

Semalem Taehyung males balik jadinya numpang makan di villa Ebi dan kawan-kawan

Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image.







Semalem Taehyung males balik jadinya numpang makan di villa Ebi dan kawan-kawan. Makan nasi sama telor ceplok pake kecap aja udah bahagia kok.

Ebi nya juga seneng soalnya cowonya lagi sayang banget sama dia, "maunya deket kamu terus, kalo deket kan gak perlu mikirin" kata Taehyung lalu disorakin seisi villa.

Sampe jam setengah dua belas malem, Taehyung baru pamit balik. Iye pamit pindah ke villa sebelah.

Ditemenin Ebi yang nganterin Taehyung sampe depan villa, terus mereka pelukan dulu, Taehyung pake segala modus cium pipi dulu. "Dadahhh" ucap Taehyung sambil lambai-lambai lalu masuk ke dalam villa.

Baru masuk udah disambut June yang siap ngeledekin, "yaelah pacaran cuma peluk cium gitu doang mana berasa" enteng bener emang ngomongnya.

"Yah masa gua pacaran cuma buat bolongin lobang?" Jawab Taehyung santai terus ngambil posisi di sebelah June, lalu mereka boys talk.

"Let's be honest, lo sama Ebi pernah ngapain aja?" June udah kepo banget soalnya bagi dia gak mungkin seorang Taehyung yang dulunya bangsat kok bisa jadi gini.




Hayo ada yang bisa tebak dulunya Taehyung bangsat kayak gimana?







"Peluk, cium, cuddle, kissing tapi gak gimana-gimana sih. MAU NGAREP APAAN LO EBI GABAKAL NGASIH" jawab Taehyung dan June malah ketawa.

"Dia nya belom napsu makanya kaga ngasih, lo nya juga gak jago maen sih."

Taehyung jadi inget sekaligus nyadar, ternyata dulu dia emang brengsek banget. Hubungan dia sama mantan rahasia nya itu emang bener-bener buruk.

"Emang gak kangen jadi jerk?" June perlahan ngerangkul Taehyung, memberikan efek tegang. Taehyung langsung menyingkir, tapi June makin menggoda.

"JANGAN DEMPET DEMPET NAPA JUN, NTAR GUA DILABRAK ROSE" pekik Taehyung yang jadi merinding saat June iseng megang tangannya.

"Yang ada mah Rose langsung narik gua ke kamar terus kita begituan"

"Hah ngapain?"





"YA BERANTEM LAH GOBLOK. Pasti dia marah gua gituin lu kayak homo."

"Gua pikir bikin debay soalnya gua denger rumor lu sama Rose udah—"

Chatting;kth 2 [fall for you]Read this story for FREE!