come back

1.3K 273 173


halo? masih ada orang disini?

okeee sebelumnya aku mau minta maaf karna udah pending cerita ini lamaaaa bgt, bahkan aku juga bilang gabisa lanjutin lagi ya kan.

TAPIII setelah perbincangan di akun instagram @chaeebii ((difollow ya geng!!) aku mutusin buat nerusin cerita ini.

iya, ceritanya dilanjut lagi hEHEHE PADA SENENG GAK SIH :(((

rencananya sih aku bakal balik nulis lagi pas urusan kelas 12 udah selesai semua, supaya bisa all out gak ada yang distract.

nah untuk chapter terakhir yang day 3 itu emang aku unpub karna jelek banget woi aku sadar, makanya nanti mau aku benerin.

buat kalian yang pastinya udah lupa, kalo niat boleh dibaca-baca lagi biar inget dikit ya :(

intinya terakhir mereka lagi liburan bareng dan disitu taehyung nya lagi uwu banget.

++ bonus

UWU BANGET GAK SIH ANJIRRRR YAAMPUN SUMPAH BTS GANTENG BANGET KE GRAMMY ASDGFJSJSJSJSJ

Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image.


UWU BANGET GAK SIH ANJIRRRR YAAMPUN SUMPAH BTS GANTENG BANGET KE GRAMMY ASDGFJSJSJSJSJ

yaudah sekian guys, ditunggu yaa comeback nyaaa ;-; jangan diremove dulu dr library kalian, i'll be back!

etapi buat yg rindu aq kalean bole baca ff ak yg lain xixixii bole kuy cek akun akuuu ada pub beberapa ff baru yg ringan-ringan anak millenials <3

ok this is my last question, kalian suka txt nggaa? suka siapa?

DIRESPON YA TEMAN-TEMAN, TERIMA KASIH SEKALI LAGI 💖

DIRESPON YA TEMAN-TEMAN, TERIMA KASIH SEKALI LAGI 💖

Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image.
Chatting;kth 2 [fall for you]Read this story for FREE!