25. Poor heart

8.4K 1.4K 2.1K




masih pada nungguin ga si :(



Chaebi: kita udahan aja ya tae gua cape

sebenernya ebi gak bener-bener pengen udahan sih, tapi jujur kecewa aja.

ebi ngerasa dirinya udah ga gitu penting lagi buat taehyung.

jadi ragu sebenernya taehyung beneran sayang ebi ato cuma berpikir kalo dia sayang ebi padahal enggak?

ngerti gak?

"hal sepele sih, but little things matter" kata ebi lalu bangkit berdiri dan beranjak ke toilet.

ebi ke toilet sendirian, ga peduli juga sih soalnya perasaannya lagi kacau banget. gimana siiih rasanya saat kecewa lo tuh numpuk?

selama ini udah trying to be okay tapi sebenernya nggak, she's not okay.

tapi di sisi lain ebi juga gak mau terlalu negative, ebi aja nyesel ngomong udahan barusan.

pengen unsend message tapi belom update line, asu bener.

Ting!

bby: knp
bby: beneran udahan?

chaebi: gapapa
chaebi: gajadi td ga serius kok

bby: okei
bby: havefun

chaebi: havefun ngapain?

bby: nonton dilan kan?

chaebi: kan lo juga nonton? sama jisoo

bby: wkwkw iyaa

"sakiiiit anj—" yaampun udah sabar tapi malah begini.

sumpah ya ini udah gedeg banget rasanya, udah muncak banget kecewa nya yaTuhan kenapa dia gitu

gak lucu tai ngapain pake 'wkwk'

chaebi: :)

bby: knp

chaebi: gaa gpp
chaebi: yaudaaah
read

chaebi: havefun juga ya.

BODOAMAT ASDHAKRBSKSH

bby: apaan sih

chaebi: apanya

bby: ga
bby: gaush

chaebi: :")

bby: sip


woi gila mau nangis

apaansih jadi dia yang cuek cuek gini???

"sampe udah difrontalin gua bahas jisoo aja masih santai anjir, salut aja gua" gumam ebi sambil nahan nangis di toilet. bersyukur aja toiletnya lagi sepi.

Chatting;kth 2 [fall for you]Read this story for FREE!