Aileen Dan Aline👀IDR

Aileen Dan Aline👀IDR

43.4K Reads 6.6K Votes 30 Part Story
Kesamyangan Ikyubiaael. By Nessblck Updated 2 days ago

SEBAGIAN CERITA DI PRIVATE MOHON MAAF❤ hanya untuk menghindari adanya tindak penyalinan ide doang ko😂, maaf yaa💖💖 kalau mau terus baca Aileen Dan Aline, follow akun ini terus di-refresh. 

***-***
#72 TeenFiction ohgod😂😂😂

Iqbaal Aileen Dhiafakhri dan (Namakamu) Aline Angela.👫

Kita berdua udah pas, jadi gak usah ada orang ketiga. Dan, Kita akan menjadi cinta yang telah lama dicari oleh banyak orang. Cinta yang benar-benar cinta.

-Bidadari khayangan❤

catherinastephy catherinastephy Dec 05, 2016
Gila martabak di indo nya murah amat, kalo di USA martabak yg setiap pulang sekolah gua beli harganya 30 dollar satu. Gimana gak gila coba njir
Cattleyazee Cattleyazee Sep 26, 2016
Sini sini gue nanem banyak lohh 😂😂😂 tapi belom jadi sih:v