52 часть.

3.1K 121 4

- О чем ты хотела поговорить? - обеспокоенно спросил кудрявый, рассматривая меня с легким недоумением и испугом. - О нас?

Я удивилась: он уже знает, с какой целью я его останавливаю.

- В общем... Я... Я хотела сказать, что ты мне очень дорог, никого дороже нет, и я...

      Телефон. У этого хренова бизнесмена затрезвонил телефон. Я вздохнула, когда Стайлс поспешно потянулся в карман и вышел из комнаты:

- Слушаю!

      Черт, я просто дура! Зачем вообще затеяла этот разговор! Я же понимала, чем это может закончиться - либо непониманием Стайлса, либо какой-нибудь помехой. М-да... Мой мозг явно убежал от меня.

Я плюхнулась на кровать, и та угрожающе скрипнула, рискуя развалиться. Уткнувшись в подушку, я постаралась не думать об этой неловкой ситуации; ежу понятно, что ничего не выходило, и я начала расстраиваться. Пролежав еще минут пять,я почувствовала, как кровать подо мной прогнулась. Гарри...

- Ты в порядке?

- Да, - соврала я и уткнулась носом в одеяло. Нет, не в порядке, черт возьми! Никаким, твою мать, боком я не в порядке!

- Не ври мне, Ренна, - грозным тоном произнес Стайлс, и я напряглась, вспомнив про его слова о наказании. Но почему я должна во всем потакать и слушаться Гарри?

- Захочу - совру еще! - Мне показалось, что это было слишком... Но уже поздно. Гарри схватил меня за запястье и перекинул к себе на живот, так что я сидела на нем и видела грозный взгляд парня, который прожигал дыру во мне.

- Повтори, - прошептал тот, чуть прищурив глаза, и я чувствовала, как медленно и ровно бьется его сердце, как у тренированного спортсмена во время нагрузок. Почему-то у меня оно колотится, как сумасшедшее, то и дело будто подпрыгивая и колючим комом застревая в горле.

- Ты слышал, зачем мне повторять?

- Чтобы я убедился в том, что ты действительно думала головой, а не другим местом, когда говорила.

На лице Гарри появилась знакомая кривоватая ухмылка, от которой мне стало не по себе; я спрыгнула с него, оказавшись на полу, подошла к полке с книгами и взяла полюбившуюся в последнее время о политологии.

Плюхнувшись на кровать, я делала вид, что парня нет, игнорировала прожигающий взгляд. Открыв книгу, я попыталась вникнуть в содержание последней прочитанной страницы, что выходило с переменным успехом.

Break me!Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!