23 часть.

4.5K 157 5

О господи.Сердце уходит в пятки и я взрываюсь от нахлынувших эмоций.Стайлс сидит как ни в чем не бывало и смотрит прямо в мои глаза.

- До скорого!-восклицает он и встает со стула.Он подмигнул мне и пошел прочь.Я же сидела с открытым ртом и машинально кусая губу.

Я прикрыла глаза ,вспомнив про то что мы еще встретимся на складе.Черт,как я хочу его!Эта страстная походка,лопатки,которые перемещаются при движении.Я готова кончить прямо здесь,в этой столовой,на этом стуле.Во мне существует две личности и я борюсь за ту,которая говорит что нужно оставаться спокойной.Я ерзаю на стуле и оглядываюсь в поисках знакомого милого личика блондина.Ох,черт!Он заговорил с Розой и сейчас они мило болтают!Хах,он краснеет каждую секунду!

Мне стало плохо, и я помчалась на лекцию.

Мое дыхание перехватывало,а голова безумно кружилась,когда я шла по коридору к складу.Я знала что увижу там Гарри и меня это волновало больше всего на свете.

Я добралась до кладовки с дрожащими коленями и открыла дверь.Гарри закидывал книги из одной коробки в другую.Его мышцы двигались навстречу и меня это заводило.Черт!О чем я думаю?!

Я прошла до конца и сняла с себя жакет.Гарри посмотрел на меня и облизнул губы,после чего они стали ярче и блеск отражал их.Во мне бурлило море эмоций и мурашки мчались и мчались по моему телу,будто ища прикосновения зеленоглазого.

Break me!Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!