49 часть.

3.1K 117 1

Я расширила глаза и посмотрела прямо в глаза Руди.Он был доволен своей работой.Мне казалось что сейчас должен прискакать принц на белом коне и заступится за меня,но увы - мы не в сказке.Это жизнь и кто сказал что будет просто?

Один за другим удары по щекам,животу,бедрам и рукам.Я чувствовала как мои глаза наполнялись слезами и все темнело.Мне стало больно не от ударов,а от того что Гарри нет рядом.Он обещал что защитит...обещал что не бросит и что же сейчас происходит?

Мое тело слабеет.Глаза закрываются и крики Руди все тише ,и тише отдаются в голове.Боли нет...она прошла...как и жизнь.

Темнота окутала мое сознание и я погрузилась во тьму.

По щекам кто-то больно бьет и меня морозит.Я медлительно открываю глаза и вижу перед собой расплывчатый силуэт человека.Мое тело просыпается и руки начинают дрожать.Силуэт становится немного почетче,а звуки начинают бить в уши.Я резко начинаю моргать,да с такой скоростью,будто сейчас взлечу.

Веки становятся тяжелыми,как и голова.Я прихожу в реальность,но когда вижу кто передо мной стоит,мое сердце вновь замирает.Каждая частичка тела пропускает одну,но мощную искру тока.

Передо мной стоит тот мужчина с ужина и видимо Томсон.Но как я догадываюсь - это не имя.

На его лице видна некая ухмылка,а в глазах азарт.вокруг темно и лишь одна маленькая лампочка освещает комнату в красных тонах,с потертой мебелью.Мне стало только от запаха дурно.Одеколон ,смешанный с сигаретным дымом и душными женскими духами.Меня передернуло лишь от того что на окнах стоят огромные решетки и они наполовину закрыты бордовыми занавесками.Я лежала на большой кровати,где не было ничего кроме матраса.

Томсон стоял напротив и изредка облизывал пересохшие губы.

-Привет,малышка!-как с ребенком заговорил со мной он.

-З-здравствуйте,-мой голос был осевшим и хриплым.

-Ох...какая невинная.-Он прищурил глаза и оглядел меня.-Но нам нужны такие.

Его лицо озарила страшная улыбка,которая разливала во мне страх.

-Нам?Кому?Где?

Томсон разогнался и ужасно сильно ударил мою голову о стену,отчего в глазах начали "зарождаться" слезы,а в голове будто все перевернулось.

Break me!Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!