7 часть.

5.9K 229 11


Иногда этот университет напоминает мне тюрьму, а такие вот наказания - принудительные общественные работы. Я пошла было к лифту, но Гарри резко развернул меня к себе и указал пальцем на одну из девушек неподалеку.

- Слушай ее стоны этой ночью... - прошептал он, указывая на милую брюнетку, стоявшую около дверей. Она выглядела очень даже милой, и ее собранные волосы придавали какой-то шарм круглому личику. Я бы даже подружилась с ней.

Гарри фамильярно подмигнул мне и пошел навстречу к ней. Что-то укололо мое сердце; я попыталась выглядеть равнодушной, но все же новая партия слез вскружила мне голову, и я бегом направилась к лифту. Какого черта мне больно?!Может, это переживания за девушку, за то, что ей сегодня разобьют сердце?! Хотя навряд ли...

Я шла по коридору пятого этажа без сил. Мне было плевать на все.

Из какой-то комнаты высунулась голова Найла, и он улыбнулся мне самой милой улыбкой.

- Ренна, пошли к нам! Мы играем в карты на раздевание! - он захохотал, видя мою отвисшую от изумления челюсть. Я направилась в их комнату, не сдерживая любопытства.

Зайдя, я увидела парней в одних трусах и совершенно одетую Сэм. Она как-то рассказывала, что шикарно играет в покер, но я не особо верила.

- Ренна, - воскликнули все хором, - давай к нам!

Я лишь изумленно уставилась на незнакомого голого парня.

- Это Тодд, новенький в покере! - воскликнул Луи, и все заржали, кроме самого Тодда, кивнувшего мне.

Должна сказать, что играла я отвратительно, так что рисковала сидеть здесь нагишом и краснеть от стыда. Впрочем, лучше было испытывать стыд, но отвлечься от мыслей о Гарри, так что я не упустила шанса и присоединилась.

Прошло около двадцати минут, и игра приняла неожиданный оборот: парни сидели совсем нагишом, прикрываясь подушками, как и Сэм, которая всё же была в белье и не так стыдилась. Это было очень неожиданно - обыграть саму Сэм, при этом не раздевшись до трусов. Я ликовала и готова была сплясать джигу от радости, что не показалась нагишом сама. Мы хохотали, краснели и чудесно проводили время.

Неожиданно послышался хлопок - это захлопнулась соседняя дверь. Я не обратила на это внимания, но через пять минут были слышны громкие стоны...

Break me!Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!