19 часть.

5.4K 173 16

- Ты скоро? На завтрак опоздаешь! Или ты там мастурбируешь? - послышался громкий смех Сэм за дверью. Я тоже залилась смехом и вышла из душевой кабинки, вытираясь теплым полотенцем. Зеркало запотело, и я провела по нему рукой. В отражении виднелась скромная девушка-отличница, с простой фигурой и русыми волосами. Как только я вспомнила Гарри, румянец расплылся на щеках, а зрачки широко увеличились. Лучше не вспоминать его!

Я вышла из ванной и оделась в форму. Сделав пучок на голове, по просьбе Сэм, мы вышли из комнаты. Я невольно взглянула в сторону комнаты Гарри и заметила девушку, выходящую из нее. Она выглядела потерянной и на ее коже виднелись синяки. Она прошла мимо и жалобным взглядом взглянула на меня. По моему телу прошлась дрожь и я вздрогнула. Что он с ней делал?! Боже, мне нужно бежать от него как можно дальше...

Мы спустились вниз и обнаружили огромное количество учеников. Они как животные носились по коридору университета и обдуманно болтали.

В столовой я нашла Тодда и села возле него. Сэм ушла к возлюбленному.

- Почему ты вчера сбежала? Где ты была? - спросил он, и я взглянула за столик Гарри. Он разъяренно смотрел на кого-то. Мое любопытство взяло верх, и я посмотрела в сторону его наблюдения. Там сидел Джонни! Черт! Какого хрена он смотрит так на него?! Стайлс резко перевел взгляд на меня и, встав из-за стола, бегом кинулся ко мне. Я соскочила и побежала прочь из столовой. Взгляд Тодда меня развеселил, если честно, но мне должно быть страшно! Я побежала к лестнице и меня схватила теплая рука Стайлса. Он обернул свою ладонь вокруг моей талии и грубо схватил за руку.

- Надо поговорить! - воскликнул он, и я повернула голову. Его кудряшки прилипли ко лбу, а вишневые губы набирали больше воздуха.

- О чем?! – не выдержала я, и он вздохнул, прикрыв глаза.

- О том, что ты должна держаться от меня подальше... - протянул он и я, вскинув брови, убрала его руку от своей талии.

- Это не я сейчас за тобой по столовой бегала, так о чем ты говоришь? - он усмехнулся и посмотрел прямо в мои глаза. Я с ужасом осознаю, что он смеется надо мной.

- Я прошу тебя держаться подальше от меня, а вот я этого сделать не смогу! - сказал он и оперся рукой о стену, возле моей головы. Многие проходили и оглядывались на нас. Некоторые девушки шептались, и я пыталась сдержать слезы, потому что, скорее всего, они все считают меня пустотой, а Гарри – всем, что есть в этом университете.

Break me!Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!