14 часть.

5.1K 191 5

Выйдя из душа, я увидела Сэм, которая собирала вещи в синюю сумку.

- Ты куда-то собралась? - спросила я, подходя к шкафу.

- Эм... да.Я уезжаю с Луи в Донкастер! - воскликнула она и я приподняла брови. Боже и куда они так торопятся?!

- На все выходные? - спросила я, вытаскивая светло-персиковое нижнее белье.

- Да... боже, Ренна, я так рада! Ты не представляешь! А ты едешь куда-то? - спросила она. Прямо за больное задела!

- Разве что в магазины! - воскликнула я и Сэм жалостно вздохнула. Я что жалость вызываю?

Неожиданно послышался стук в дверь и она распахнулась. На пороге стоял Луи с дорожной сумкой. И здесь я вспомнила, что стою в одном нижнем белье.

- Ох, извини! - пробормотал он и отвернулся к Сэм.

- Ничего, - протянула я и, взяв одежду, пошла в ванну.

*****

Я стояла в холле нашего университета и провожала Сэм с Луи. Они держались только вместе, и парень не давал мне даже обнять ее.

Меня развеселил тот факт, что все на пятом этаже, кроме Луи, Сэм и Лиама, остаются в университете. Но я знала, что буду слышать стоны каждую ночь.

Все остальные ученики уезжают, и получается, что всего лишь четыре человека будут «владеть» зданием.

- Ну ладно, мы поехали! - сказала Сэм и смачно чмокнув меня в щеку , помахала рукой. Луи обнял меня, и они пошли к выходу из университета.

Я поднялась в свою комнату и закрыла дверь. В комнате стало пусто без подруги и мне стало просто скучно. В коридоре стояла мертвая тишина, и я включила телевизор. Ни на одном канале, не было нормальных фильмов или сериалов. Через минуту кто-то постучал в дверь и я , вскочив с пола, открыла ее. На пороге стояло три парня с огромным пакетом еды. Я посмотрела на Гарри и он немного смутился, поэтому отвел взгляд в сторону.

-Ну Ренна, поиграем в бутылочку? -воскликнул Хоран, и ввалился в мою комнату, вывалив весь пакет.

Оттуда даже вывалились бутылки виски и вина. Огромное количество вкусностей расположилось на моем полу, и остальные парни последовали примеру Найла. Начинается веселье...

В зеленых глазах была пустота. Что же такое пустота? Когда ничего нет? Или же наоборот? А может пустота - это страх, того чего и нет? Мы не имеем понятия, что такое пустота. Не важно, душевная ли она, или моральная. Мы все равно не понимаем. И , несмотря на все преграды, от этой пустоты в его зеленых глазах, хочется умереть...

Break me!Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!