46 часть

3.9K 138 7

Стайлс улыбнулся мне и, взяв под руку, повел к магазину.

Магазин оказался огромным с блестящими машинами,вымытыми до самых мельчайших пятнышек.Гарри умело держал меня за плечи и шел вперед за красивой блондинкой в строгом сером костюме и алой помадой на губах.

Она привела нас к отдельному корпусу,где были лишь солидные машины особых марок.Я неуверенно посмотрела на Стайлса,который в свое время сощурившись поглядывал на машины.Он явно выбирал определенную.Он остановил свой взгляд на белом порше и серьезно взглянул на блондинку.Ее звали Джин,как показывал бейджик.Она со страхом посмотрела на Гарри и приподняла брови в вопросительном взгляде.

-Какова ее классификация по безопасности?-спросил он бескрайне холодным тоном,от чего прошлись мурашки.И как видно - не только у меня;блондинка изумленно приоткрыла рот.

-Тип кузова - обычно 3-дверный, реже 5-дверный хэтчбек.Экономичны, но удобны лишь для одного - двух человек и небольшого багажа.Безопасность третьей степени,-легко произнесла она,но в голосе ощущалась дрожь.

Гарри слегка нахмурился и строго посмотрел на Джин.

-Покажите Ауди и самую безопасную из них,-приказал он и девушка помчалась в следующий отдел под номером "348А".

Я приподняла брови,искушая себя от мысли что он заботится о моей безопасности.Настолько заботится!

Мы подошли к серой Ауди и она выглядела великолепно.Было написано что это марка Audi S8.Я мимолетно взглянула на цену и чуть не упала на кафель.Цена: 5 700 000 Р.

Мои ноги подкосились и я издала какой-то нервный хмык.Гарри странно взглянул на меня и продолжил слушать девушку,которая сообщала ему о степени безопасности и автомобильной премии.Я же просто стояла в ступоре несколько минут.Как можно потратить столько денег на девушку,которую даже не любишь?!А может любит?

Нет.

Бред.

Наконец Гарри взглянул на меня.

-Ренна,тебе нравится эта машина?-я растерянно приподняла брови.Как она может не нравится?!

-Нет,может нам вернутся в тот отдел?-неуверенно произнесла я.Мне не хотелось чтобы он тратил на меня такие деньги.Мне вообще не хотелось чтобы он тратил на меня деньги!

Break me!Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!