20 часть.

5.1K 183 22

- Ты не знала, что Хазза владеет дорогущими компаниями?! - удивленно спросил он, и я помотала головой.

- А как же биржи, акции, облигации, фьючерсы, Форекс? - спросил он, вытирая рот. Мои глаза были похожи на глобусы, а рот приоткрыт до максимального состояния.

- Но ему всего лишь...

- Двадцать, - подсказал Найл

- Да двадцать! ЧТО?! Ему двадцать?! - удивленно запищала я. Боже, день открытий какой-то.

- Хах, мне тоже двадцать, детка! И что с того? Он владеет огромными компаниями и получает огромную прибыль! – пожал плечами тот, пережевывая кекс. Я сидела и просто была в шоке. Так Гарри у нас мажор? Вот почему все девушки вешаются на него! Плюс ко всему шикарная внешность... я была права, когда говорила, что он идеален.

- Н-но, как он этого добился? - спросила я, пока тот пожирал все, что есть на подносе.

- Очарование Стайлса... - протянул тот и усмехнулся. – Шучу. Он очень профессионален в этом деле! Так орет на своих работников... Да и каждая секретарша вешается к нему на шею! - я кивнула и посмотрела в сторону. Луи и Сэм мило обнимались. Мне иногда хотелось так же... да что там иногда! Всегда.

- Ты будешь? - спросил Хоран, указывая на мой поднос. Я даже не дотронулась до него.

- Бери, - сказала я, и тот сразу же накинулся на еду. - А где Зейн? Ты сказал, что он ждет меня

- Эм... он уже на лекции, - сказал тот с набитым ртом.

-Тогда я пойду. Место займу, - спокойно сказала я, и парень кивнул. Меня до сих пор не покидал шок. Гарри бизнесмен с отличной внешностью, зачем тогда ему учится здесь? Он совсем с ума сошел?! Хотя это я сошла с ума, потому что думаю о нем каждую секунду!

Я зашла в аудиторию и первым делом заметила яркие зеленые глаза, которые смотрели на меня. Дыхание перехватило и я, опустив голову, прошла к Зейну.

*****

- Что серьезно? Бизнесмен? - прощебетала Сэм,после моего рассказа.

- Не поверишь, но да. Я была просто в шоке! - я лежала на кровати и смотрела, как Сэм мечется по комнате в выборе нижнего белья.

- Он слишком идеален, Ренна, — задумчиво говорит она. Я вздохнула и прикрыла глаза.

Break me!Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!