44 часть.

4.4K 120 6

Приехав,мы вышли из машины и направились к зданию.Нас пропустил большой лысый мужчина и мы вошли внутрь.В клубе шум и неразбериха, он под завязку набит будущими выпускниками. Сегодня они намерены напиться в хлам. Было душно,а музыка долбила по ушам.Пахло алкоголем и чем-то еще...я не могла понять чем,но эта обстановка угнетала.Пройдя еще немного,мы сели возле барной стойки,за которой выдавал всякие трюки с бутылками алкоголя, симпатичный парень.Он посмотрел на меня и ,подмигнув,продолжил свое дело.Я почувствовала как к щекам прилилась кровь и мое лицо начало гореть.

-Даже не хочешь?-спросила я,указывая на алкоголь.Она сглотнула и посмотрела мне в глаза.

Сэм может пить как лошадь, и ничего ей не делается.Позади нее сидели два парня и о чем-то восхищенно болтали.

-Мне кажется Стайлс к тебе неравнодушен!Я не имею в виду что нравишься или еще что-то...он стал другим...не таким как я себе помню!-воскликнула она и я приподняла брови.Нифига себе заявление!

-чего желаем,красотки?-спросил голос сбоку.Это был тот самый бармен.Я мило улыбнулась ему.

-Коктейль "Джаз"

Он кивнул и уставился на Сэм,которая не могла оторвать глаз от парня.

-Э-э-э...молочный коктейль,-пробормотала она,похлопывая ресницами.Парень усмехнулся и принялся готовить заказы.Я повернулась к подруге и решила продолжить разговор.

-Беременность тебе не на пользу,какие к черту чувства?!Это же Стайлс!-воскликнула я.

-Ох,ну и лицемерка же ты,Лорен!Стайлсу говоришь что веришь в него,а за спиной все к чертям!-сказала она и я улыбнулась.

-Лично я - верю в него,но верит ли он в себя?

Девушка задумалась над моим вопросом и я принялась лучше разглядывать ее.Губы пухлые,а по всему телу родинки.Небольшие,но в этом и есть ее изюменка.Нос маленький миниатюрный,а глаза голубовато-серые,с огромными зрачками.Мне всегда казалось что она что-то принимает,но это от природы.

Она плотно сжала свою челюсть и посмотрела мне за спину.Ее глаза стали шире и она с улыбкой посмотрела на меня.Я обернулась и увидела Тодда.Он кого-то высматривал в толпе и внезапно встретился с моими глаза.Будто с облегчением,выдохнув,он направился в нашу сторону.

Break me!Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!