12 часть.

5K 184 9

- Ренна? Что случи...- споросил Гарри.

- Иди трахай дальше свою блондинку, Стайлс! - Воскликнула я и вырвала свою руку, побежав вглубь темного коридора.

Я бегу по темному коридору, а через дальнее окно виднеется луна. Она полная и мне хочется забрать ее себе. Как же все-таки мне плохо и я ненавижу Гарри. Но почему, же тогда мне хочется к нему, и вдохнуть его аромат свежести? Какой же он все-таки идеальный! Каждая частичка его идеальна и его красота не сравнится ни с кем. И все мои мечты на счет объятий просто сказки, мифы, которых никогда не будет. Мне очень страшно, но я осознаю это: он слишком идеален для меня...

Пока мой бег и раздумья не прекращались, я врезалась в какого-то парня. Он был очень большим и высоким. По коже пробежались мурашки, от его похотливого взгляда и ухмылки. Я немного отошла назад, в то время как он ближе придвинулся ко мне.

- Красавица, ты заблудилась? - С ехидной улыбкой спросил он, от чего прошлась дрожь по телу. Из-за угла вышли еще два таких парня и они улыбнулись при виде того что происходит.

- Джонни, это твоя малышка? - Спросил один из них, приближаясь к нам.

- Пока нет... - Проговорил он и я вздрогнула. Мои колени дрожали, а сердце вырывалось наружу.

Он прижал меня к стене и вдохнул запах моих волос. Его рука держала меня за горло, а друга шла по моей руке.

- У нее такая мягкая кожа... она невинна, да? Никто и никогда не прикасался к тебе? - Спросил он, подавляя улыбку. Я практически не видела его лицо в темном месте, поэтому просто напросто не знала, улыбается он или нет.

- Н-нет, - Прошептала я хриплым голосом, и они засмеялись, переглядываясь. Ладно бы один, но их было трое! Мне не жить.

- А врать не хорошо! - Воскликнул он и прошелся рукой по моей внутренней стороне бедра. Слеза скатилась по щеке и второй парень, подойдя ко мне, слизал ее. Он засунул свой палец мне в рот и начал двигать им, выходя и вновь входя.

- Соси... - Прошептал он и третий парень схватил мои руки и начал держать их. Я помотала головой, в знак протеста и те ухмыльнулись. Видимо Джонни это не понравилось и он, замахнувшись, влепил мне жесткую пощечину. Щека начала гореть, и я почувствовала пульсацию в том месте.

- Соси, я сказал! - Прорычал второй и я начала посасывать его палец. Вкус был горьким от грязи и тошнота начала подходить к горлу, но я продолжала сосать. Они улыбались и наблюдали за этой картиной. Им было приятно. Еще одна слеза скатилась по щеке и опять я почувствовала язык парня. Рука все исследовала мое бедро и иногда поглаживала мое интимное место. Я попыталась вырвать руку, за что получила вторую пощечину. Он надавил мне сильнее на запястье, и я вновь почувствовала пульс, только в руках. Мне хотелось взять свои каблуки и врезать им, но если бы у меня была такая возможность.

Break me!Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!