55 часть.

3.1K 119 7

Я просидела в машине больше десяти минут,выслушивая разговор Джареда по телефону.Он говорил про проверку квартиры Стайлса и прочем.

Звонит вторая линия и охранник поспешно нажимает на кнопку,выслушивая собеседника.Он убирает телефон и поворачивается ко мне.

-Мистер Стайлс хочет, чтобы вы вернулись в комнату, - спокойно говорит он.

-Но ведь нам сейчас известно, где Эбби. - Я не в силах убрать горечь из голоса. - Поэтому необходимость в охране отпала. Передайте Гарольду, что мы встретимся с ним позже.

Джаред открывает рот и хочет что-то возразить, но потом благоразумно закрывает его.

Я поспешно выхожу из машины,с силой захлопывая дверцу и медленно иду к участку с такси.Мне нужно отвлечься.Мне нужно уехать.Я не хочу ничего сейчас слышать о Эбби.

Я сажусь в такси и протягиваю мужчине мелочь,которая спокойно лежала в кармане атласной кофты.Позже называю адрес привычного кафе и ложусь на заднее сиденье,прикрывая глаза.

Он с ней.Он с ней.Он с ней.

"У нее расстроена психика, и Гарри заботится о ней, вот и все", - уговариваю я себя. Но мое подсознание грустно качает головой и плавно закрывается от мира.

*****

Я медленно попиваю из кружки горячее капучино.Мои разум, сердце, душа по-прежнему находятся там, в комнате, вместе с Гарри и девушкой, которая была когда-то его партнером. Она считает, что любит его до сих пор. Она выглядит как я.

Кафе находится практически у дома Стайлса.Да, какое совпадение!

Когда я пью третью чашку, перед домом рядом с "Ауди" Стайлса останавливается большой "Рендж-ровер" с тонированными стеклами. Из него выходит два знакомых мне охранника в сопровождении Эбби, одетой в бледно-голубую медицинскую форму.Следом из машины выходит Гарри и направляется к дому.Я вижу, как Джаред впускает их в парадную дверь за Стайлсом.

На мой телефон приходит уйма смс и Гарри пытался дозвонится до меня,как минимум три раза.Да,немного.Но у него же дела...

Я со вздохом встаю и оставляю купюру на столике.Выхожу из кафе и направляюсь к дому Стайлса.

Я вхожу в дом и направляюсь к спальне Гарри.Распахнув двустворчатые двери, вхожу в большую комнату. Парень ходит по комнате и разговаривает по телефону.

Break me!Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!