9 часть.

5.4K 203 5

- Ты идешь на бал?! - резко повернулся он и спросил меня.

- Д-да.

- С кем?! - раздраженно спросил он.

- Какое тебе дело? - спросила я и вырвала свою руку из его ладони.

- Отвечай! - прорычал он, и я вздрогнула от неожиданности.

- Не знаю...

- Тебя пригласил кто-то? - спросил он, и я поджала губы.

- Нет, - отрезала я и хотела уйти, но Гарри остановил меня.

- Не ври мне, - прошипел тот и я вздохнула.

- Стайлс, что тебе нужно? - спокойно спросила я. Он нахмурил брови и повел меня глубже в лес. Я попыталась вырвать руку, потому что страх охватил мое сознание, но он еще крепче сжал кисть до боли. Я вскрикнула и он схватил меня за талию, от чего мурашки прошлись по телу ,а в животе затянулся узел. Черт. Он привел меня на место, где не было ни души, и повернул к себе.

- Прошу, Ренна, ответь мне. - Он сохранял спокойствие, но слышалась раздраженность.

- Гарри, что тебе нужно? Ты сам сказал мне не приближаться к тебе, а сейчас приводишь в лес, чтобы выяснить, кто меня позвал на бал! - воскликнула я. Он жалобно промычал и прикрыл глаза.

Мы простояли так минут пять, после чего он резко открыл глаза и прижал меня к себе.

- Отпусти меня! - воскликнула я дрыгая ногами и упираясь руками в его грудь. После моих слов он только сильнее прижал меня.

- Отвечай! - крикнул он и я успокоилась.

- Зейн и Найл... - тихо прошептала я, и он отпустил мою тушку. Его взгляд прошелся по моему телу и он, спустившись к ногам, подтянул мои гольфы. Я издала что-то типа смешка, и он быстро пошел прочь из леса. Ну, отлично просто! Что сейчас было?

Я вздохнула и направилась к выходу из мрака. На улице темнело, а я все еще не могла выйти. Да где этот университет? Неожиданно вдалеке показался огонек, и я вышла на него к заднему двору здания и, обойдя его, зашла внутрь.

- Лорен, живо в свою комнату! - воскликнул кто-то и я, обернувшись , увидела уборщицу.

Посмотрев немного на нее, я помчалась к лестнице, не желая ждать этот медлительный лифт. Мой коридор освещался лишь одним светильником. Пройдя еще немного, я остановилась возле комнаты Стайлса, и услышала приглушенные стоны. Их явно издавали два человека, и одним из них был Гарри.

Break me!Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!