4 часть.

6.4K 203 29

- Привет, как ты? - спросил он, пока я листала тетрадь. Дверь распахнулась, и в кабинет вошел Гарольд с блондинкой, держа ее за талию. Что-то мерзко и болезненно кольнуло моё сердце, и я быстро отвела взгляд.

- Отлично, а ты? - спросила я, продолжая листать нервно, даже зло.

- Прекрасно, только не выспался... - произнес он. Сзади послышался хлопок, я повернулась и увидела эту парочку.

Тихо присвистнув, Зейн мягко, вкрадчиво шепнул мне в ухо:

- Поиграем?

Я удивилась, но ничего не ответила, так как началась лекция. Сзади слышалось шептание, похоже на шипение.

Эй, что за вольности! Его ладонь легла на моё колено, начав игриво гладить аж до самого бедра, задирая юбку, бессовестно поглаживая и лаская чуть шершавыми подушечками пальцев чувствительную кожу.Впрочем, это оказалось очень и очень приятно, так что я нескоро сняла его руку с колена и взяла в свою.

Лекция окончилась быстро. Встав в коридоре, мы дали друг другу пять и рассмеялись даже громче, чем позволяли правила поведения в общественных местах.

- Смеются без нас! Не стыдно вам? - к нам подошли Луи и Сэм.

Мы расхохотались ещё громче, когда подошли Найл с Лиамом, признаваясь, что видели нас. Нас проводили до комнаты, посмешили и наконец оставили в покое.

- Черт, Ренна! Я, кажется, влюбилась... - мечтательно протянула Сэм,плюхнувшись на кровать.

- Ты уверена? - недоверчиво спросила я, а та лишь кивнула. Мда... Вот до чего доводит любовь к моркови.

На улице темнело, так что можно был вновь пользоваться Всемирной Паутиной. Ого, на меня подписались все новые приятели. Все, кроме, как и ожидалось, Гарри. Я вспомнила его мерзости в мой адрес и захлопнула ноутбук, отшвыривая на кровать себе в ноги.

- Ай! За что... Ай, ну держись теперь! - в меня бросили подушкой. Я решила не сдерживать мести и завязала ожесточенный бой с подругой.

Успокоившись и одержав победу, я приняла душ в то время, как Сэм прибирала последствия боя подушками и расставляла лаки по местам, решив наконец выбрать нужный цвет. Свет был потушен ею же, и мы пожелали друг другу сладких снов.

Пресловутые сладкие сны мне не снились. Уже второй час ночи, а завтра - опять лекции. Любимое занятие во время бессонницы - прогуляться где-нибудь - вспомнилось мне и не давало покоя.

Break me!Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!