40 часть.

4K 151 2

Минут двадцать мы сидели за столом и его богатенькие друзья расспрашивали меня о разных вещах.Мне было не так уж и весело,а Стайлс внимательно разглядывал меня.

Неожиданно,на мое колено легла чья-то руки и по ухмылке Гарри,можно понять чья.Он начал вести ею вверх,тем самым оголяя мое бедро.мне это не очень понравилось,поэтому я быстро убрала его руку.Лицо парня тут же помрачнело и я ужаснулось его реакции.Было видно что он зол из-за моего поступка,но я не оставлю его руку на месте.

Минут через пять мне принесли вина и кто-то положил руку на мое плечо.Я вздрогнула и посмотрела на Гарри,который с болезненной гримасой смотрел мне за спину.

-Мистер Стайлс,-проговорил ужасно жуткий голос,-Я приглашу вашу спутницу на танец?-спросил он и я медленно повернула голову.Это был тот пухлый мужчина ,с кольцами на руках...

Мои ноги начали медленно дрожать,а от этого темного взгляда по телу прошла дрожь.Он с такой жестокой ухмылкой смотрел на Стайлса,что мне стало ужасно страшно.Я вздрогнула когда его рука поползла к локтю.Его руки были холодными и фраза "У людей с холодными руками,горячее сердце" совсем не подходила.Он был холоден и взглядом,который отправлял Гарри.я взглянула на кудрявого.На его лице был страх,шок и злость.Мне стало необыкновенно страшно,но я ведь даже не знаю этого человека!

-Да,конечно,-еле выговорил Стайлс и я в удивлении вскинула брови.Он...он...что он сказал?

Неожиданно меня подтянули за локоть и я привстала.Его раскаленное от холода тело,прижало меня к себе и я почувствовала как медленно бьется его сердце.Противная улыбка красовалась на лице,а черно-седые волосы были зализаны назад.Явно мажор.Его костюм стоил целое состояние!

Я посмотрела в сторону Гарри,но не нашла его.Во мне проснулось чувство шокового страха.Боже,я ничего подобного не испытывала!Все остальные люди,которые разговаривали,замолкли и посмотрели на нас.Я залилась краской и посмотрела на своего сопроводителя.Он оглядывал меня с головы до ног,от чего мне стало тошно.Он положил свои руки на мою талию и мои на его плечи.Я невольно сжала кулаки и закусила губу.И здесь я заметила взгляд позади пухлого.Стайлс.Он был в ярости и возбуждении.Его челюсть была плотно сжата,что были видны бугорки.Но глаза...В них горел какой-то огонек.

Break me!Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!