31 часть.

5.2K 149 30

меня.Там стоял мой однокурсник Брайан и махал мне.Гарри грубо посмотрел на него.

-Привет,Брай!Ты хотел что-то?-спросила я и он засмущался.

-Эм...ты...ты не хотела бы сходить со мной в парк?-спросил он с запинками.Стайлс резко встал и груб взял Брайана за воротник.Я ахнула, и тут же оттолкнула Гарри от парня.

-Она не пойдет с тобой,понял?!-воскликнул кудрявый,а тот быстро закивал.

-Боже,Гарри,ты сумасшедший!-вскрикнула я, и на нас посмотрела вся столовая.

-Да,парень,я псих,так что не лезь к ней,если хочешь жить!-мои глаза распахнулись шире,а челюсть отвисла.

-Какого черта,Стайлс?!

-Меня уже достали твои поклонники!Они не могут шлюху какую-нибудь найти?!-воскликнул Гарри.

-Так мы ее и нашли!-послышался голос сзади.Я повернулась и увидела Руди.О нет!Руди-это парень,которого ненавидит Стайлс.Весь университет его боится,да я и не сомневаюсь что и Гарри в том числе.

-Лучше заткнись,чувак!-прорычал Гарри.Я начала успокаивать и уводить его.Когда мы были за пределами столовой,я страстно впилась в губы парня и он подхватил меня.Его дыхание участилось.Это поцелуй был страстный,а самое страшное что сейчас Стайлсу нужно унять боль.Черт,подери!Я не готова!В какой-то момент наши зубы лязгают друг о друга, потом его язык проникает в мой рот.Желание взрывается в моем теле подобно фейерверку в честь национального праздника. Я тоже целую его, с такой же страстью. Я вцепилась в его волосы, тяну их без пощады. Он стонет. Этот низкий звук очень сексуален; он рождается в глубине его глотки и вибрирует в моем теле. Рука Гарри сползает мне на бедро, пальцы через юбку впиваются в мое тело.Я стону от боли,которую причиняет мне этот до боли сексуальный человек.Я сбрасываю с него шляпу и хватаю волосы.Стайлс еще больней сжимает мои бедра и из моих глаз вот-вот польются слезы.

Тяжело дыша, он прерывает поцелуй. Его глаза светятся желанием, этот свет уже зажег мою кровь, она бурлит в моем теле. Я хватаю ртом драгоценный воздух, наполняю им легкие.

-Ты.Моя.Только.Моя.

От этих слов меня бросает,то в холод,то в жар и я уже не могу контролировать эмоции.Из моих глаз льются слезы.Я прислоняюсь к стене, тяжело дышу, пытаюсь взять под контроль судорожную реакцию собственного тела, обрести равновесие.Я сглатываю всю боль и мимолетно улыбаюсь.Я даже не понимаю ,почему плачу.И вообще ,что чувствует ко мне этот сексуальный парень и чувствует вообще?

Break me!Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!