28 часть.

4.7K 172 9

Я подошла к нему и встала между ног.Он страстно и крепко впился в мои губы и я открыла рот отвечая ему на поцелуй.Он кинул телефон куда-то в сторону и сжал мои руки до посинения.Черт,как больно!Я простонала ему в рот и он подхватил меня под бедра.Я зарылась своими руками в его кудряшках.

-Ты не кушала,-в губы мне произнес Гарри.Я кивнула и тот проскулил,но уложил меня на кровать.Я боялась того что он причинит мне боли и будет слишком резким,поэтому на секунду отстранилась от него.Тот взглянул мне в глаза и нахмурился.

-Я жутко хочу тебя,но постараюсь быть нежным...-сказал он и впился в мои губы.Этот поцелуй был нежным и я содрогнулась от воспоминания,когда он сказал что если бы я была его ,то не смогла бы ходить.Черт!

Он стянул с меня футболку и взглянул на мою грудь.Позже,слетели шорты и я вдохнула больше воздуха от этой страсти.Гарри скинул с себя рубашку и начал покрывать поцелуями мою кожу.Я мгновенно покрылась мурашками и меня охватило возбуждение.Внизу живота затянулся сладостный узел и мои органы ощутили морозный холодок неизвестности.Я сжалась.

Гарри стянул с себя брюки и оглядел меня.

-Ох,боже,как я хочу тебя!-воскликнул он и прошелся языком от моей шеи до трусиков.Волна разряда протекла по моему телу и я издала приглушенный стон.Я заметила небольшие шрамы на его груди и мои глаза наполнились слезами.Я быстро оттолкнула идею плакать во время секса и поэтому подтянула к себе Стайлса и сняла с него боксеры. Я ахнула когда увидела его "друга" и Стайлс нахально улыбнулся.В моем организме уже давно бурлили сладостные нотки возбуждения и он сжал мою грудь.Я застонала и уперлась руками в его руки.Татуировок было больше тридцати штук и мне они понравились.

Гарри начал посасывать мою кожу и нежно сжимать соски.Они набухали с каждым прикосновением.Он явно держался в руках.Он посмотрел на меня и ухмельнулся.

— Я хочу укусить эту губу, — бормочет он и осторожно сжимает ее зубами. Я издаю протяжный стон и вижу улыбку Гарри.

—Ренна, какая у тебя кожа! Белая и без единого изъяна. Я хочу покрыть поцелуями каждый дюйм.

Я краснею. О боже… Почему он говорит, что не может заниматься любовью? Я сделаю все, что он захочет.

Я чувствую его эрекцию и уже готова продать душу,чтобы он не томил меня.

-Гарри,пожалуйста...-прошептала я,но он продолжил эту пытку.У меня снова вырывается стон. Я с трудом сдерживаю чувства, в крови бушуют гормоны. Я просто изнемогаю от желания. Сжав его руку, я чувствую бицепс, удивительно сильный… мускулистый. Неуверенно я провожу рукой по его лицу, касаюсь волос. Боже. Они такие мягкие, непокорные. Я нежно тяну за них, и он стонет.Наклонившись, берет меня за лодыжки и, быстро разведя их в стороны, ложится между моих ног. Он нависает надо мной. Я извиваюсь от нетерпения.Он целует внутреннюю сторону моего бедра и выше, а потом еще выше, целует меня через кружево трусиков. Я чувствую сладкий спазм внизу живота. У меня там все мокро. Рука Гарри спускается мне на талию, на бедра, а затем скользит между ног… Господи. Его палец отодвигает тонкое кружево и медленно, кругами проникает… туда. Он на мгновение закрывает глаза, его дыхание учащается.Я закрываю глаза от наслаждения и стону.

Break me!Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!