22 часть.

5.6K 186 16

Я просыпаюсь и чувствую что мне приятно и тепло.Мои глаза открываются и их слепит лунный луч света.Я отодвигаю одеяло и вижу что на мне другая одежда.Черт!Надеюсь это Сэм меня переодевала.

На тумбочке стоит стакан воды ,таблетка и тарелка столовой еды.Я улыбаюсь и чувствую что мой желудок явно хочет попробовать этот омлет.

Я осмотрела комнату и заметила,что книга ,которую читал Гарри,стоит на своем месте,а плед которым меня он укрыл,лежит на краю кровати в сложенном состоянии.Голова не кружилась,а тошнота не чувствовалась,будто ее и не было.Мои ноги покрылись гусиной кожей,от мысли что меня переодевал Гарри,но я быстро оттолкнула ее.Я приподнялась на кровати и запила таблетку водой.В комнате я находилась одна,а на часах виднелись цифры,которые разглядеть мне не удалось.Моя мокрая одежда висела на спинке стула.Я встала с кровати и направилась в ванную,при этом заметив что уже три часа ночи.Мое состояние было прекрасным и я решила подышать свежим воздухом.

Съев всю еду,я надела черные джинсы и бежевый свитер.В коридоре стояла тишина,когда я вышла из комнаты.И только запах сигарет врезался мне в нос.Кончики пальцев онемели и я двинулась к балкону.Оказалось что этот запах исходил именно оттуда.

На небольшом стуле сидел прекрасный Зейн и прикуривал сигарету,сощурив глаза.Я содрогнулась и прошла через дверь,встав за перила.Красота окружила всю природу и где-то слышалось журчание речушки.

- Привет,-сказал голос сзади и я улыбнулась.

- Привет,что здесь сидишь?-спросила я осматривая его лицо.Он хмыкнул и выдохнул сигаретный дым.В лунном свете он выглядит устрашающе.

- К урю,-сказал он и посмотрел прямо на меня.

- Эм...понятно,-бормочу я и отворачиваюсь к красивому виду.

- Ренна?

- Что?-спрашиваю и я слышу его шаги.

- Ты не должна общаться с Гарри,-серьезно произносит он и я вдыхаю запах сосны.

- Почему?-тихо спрашиваю я.

- Потому что он богатенький псих и он очень опасен,но я с ним болтал...-я вскинула брови и вопросительно посмотрела на парня.

- И?

- Странный он стал,вот что.Психует,когда я говорю что ты в опасности с ним.Он пытается тебя предупредить,но сам отлипнуть не может.

Break me!Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!