13 часть.

5.4K 196 22

- Мой отец сначала избивал, а потом бросил мать с двумя детьми! Я пришел тогда к нему и побил родного отца, понимаешь? Я тот, кто не сможет никогда поверить в чувства, любовь, преданность, судьбу...я тот кто не чувствует ни к кому жалости и мне будет плевать если мертвая баба, будет лежать у меня на полу. И это меня пугает! - воскликнул он и я распахнула глаза шире, но до сих пор не чувствовала к нему отвращение или ненависть.

- Почему ты до сих пор не тронул меня, а только спасал? - дрожащим голосом спросила я и всмотрелась в его жалостливое лицо.

- Я не знаю...мне кажется тебе уже лучше и твое состояние говорит о том, что пора идти в свою комнату! -воскликнул он от чего я смутилась.

Действительно, чего это я разлеглась на его кровати и расспрашиваю.

Я встала с мягкой постели, пахнущей Гарри, и направилась к выходу.

- Извини... и спасибо за то, что спас... - сказала я, и он усмехнулся, но ничего не ответил. Мне было бы страшно идти одной по коридору, но моя комната рядом с его, и поэтому я

быстро дошла до двери и отперла ее. В моей комнате сидели все парни, Тодд, и Сэм. Они взглянули на меня, и Тодд подскочил ко мне.

- Где ты была, Ренна? - спросил он и обхватил меня в свои объятья.

Что мне ответить ему? Меня чуть не изнасиловали три парня, а потом я пролежала в комнате Стайлса? Ответ не очень подходящий.

- Гуляла. - Спокойно ответила я и взглянула на Найла, который явно знал, что я была с Гарри.

- Почему ты не сказала мне? - спросил Тодд и я пожала плечами.

- Не веди себя как заботливый папочка! Это лишнее...-проговорила я и вырвалась из объятий. Тодд с улыбкой посмотрел на меня и взял мою руку.

- Открытие еще не закончилось! Ты пойдешь? - спросил Зейн, и я помотала головой.

- Ладно, ну тогда мы пойдем! - сказала Сэм, сидящая на коленях у Луи. Я кивнула, и они начали выходить из моей комнаты.

- Я надеюсь, вы не наделали глупостей. - Прошептал Найл, после чего дверь захлопнулась, и я осталась одна.

Не теряя времени, я решила прибраться, но для начала душ!

Смыв всю грязь с себя, которую оставили те парни, я надела черные лосины и белую свободную майку, после чего начала уборку.

Break me!Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!