37 часть.

3.6K 137 13


Но зачем ей мстить,знала же на что шла!

-Неа,не знала,она не знала что он трахает до потери пульса,а потом кидает в угол,смеется и уходит!-воскликнул он и мои губы сжались в тонкую линию.На лице Хорана играла улыбка с постоянным расширением глаз без их закрывания.Это что,угроза?!

-Что ты так на меня смотришь?!-спросила я и тот сразу же начал смеяться.

-Я знаю что вы делали прошлой ночью!-он это проговорил голосом робота и скрылся за дверью.Меня накрыла волна злости и недоумения.Что происходит с этим гребаным Стайлсом?!Почему вокруг него крутятся отвращенные люди?!Черт,я ничего не понимаю!!!

Мои ноги повели меня вниз и я без лишних слов зашла на кухню,где увидела Стайлса с этой Холли.Стайлс был в ярости и отвращении: мышцы лба сдвинуты вовнутрь и вниз,крылья носа расширены,а губы плотно сжаты.Холли ему что-то презренно высказывала,словно она делинквент*.Я глубоко и успокаивающе вздохнула, и направилась в гостиную,где было много народу с выпивкой и закусками.Мне не нравилось что Стайлс совсем забыл про мое существование,но кто я ему?!Всего лишь "очень близкая подруга"!Но почему же он все-таки с ней общается?!Ему не все равно на нее?!

-Оу,привет,малышка!-я продрогла с ног до головы,когда услышала знакомый сиплый голос.Я медленно повернулась и увидела перед собой Руди.

В его левой руке был стаканчик с коньяком,а правая "покоилась" в кармане джинс.Сразу понятно - этот человек левша!Черт, о чем я думаю когда мне предстоит угроза?!

-Привет,-неуверенно произнесла я и на его лице красовалась ухмылка.Если честно,то он довольно-таки привлекательный парень!

-Ох,крошка,где же твое кольцо?!-наигранно забеспокоился тот.Я закатила глаза и слегка улыбнулась.

-У тебя в жопе!-воскликнула я и он ухмыльнулся.Меня пронизал настойчивый и пристальный взгляд в глаза со стороны парня.

-А хамить нельзя,-сказал он и приблизился ко мне.Я отодвигалась в сторону и видимо куда-то зашла,так как свет был тусклым.Руди приближался все ближе,а мои ноги дрожали все больше.И тут я почувствовала огромное мускулистое тело у себя за спиной.И в ту же секунду к моему лицу прислонилась какая-то тряпка с ядовитым и ужасно-мерзким запахом.Мгновение и перед глазами темнота...

Break me!Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!